01  июн

Конобеевский М. - Релаксация и лечение. Техника транса скачать


Конобеевский М. - Релаксация и лечение. Техника транса
Автор:М. Конобеевский
Название: Релаксация и лечение. Техника транса
Издательство: ИДДК
Год: 2009
Формат: МР3
Размер: 97МВ
Длительность:200мин
Качество:64кбит/сек
Путем релаксации вы даете отдых сознанию, усталым нервам и мускулам. Когда вы расслабляетесь, психически или физически, ваше сознание не должно быть занято никакими случайными или посторонними мыслями. Тренировка расслабления сознания уберет внутреннее напряжение, наполнит сознание новой психической энергией и сделает вас веселыми и счастливыми. А поможет вам этого добиться новый диск «Релаксация и лечение. Техника транса» от компании «ИДДК». Все, что Вам нужно – прослушать фонограмму. Для большего эффекта специалисты рекомендуют прослушивать диск во время сна. Человек постоянно соприкасается с вариантами транса, так как это варианты работы столь обыденных для нас, но очень ценных снов. Транс – это скрытый поток жизненной активности для мозга, находясь в состоянии транса, человек способен воспринять намного больше полезной информации. Диск включает шесть частей: вступление, толкование сновидений, осознанное сновидение, полет, храм на вершине горы, здоровый сон. Важной особенностью методики, содержащейся на диске, является наличие закодированных фабул внушения, которые были разработаны в НИИ психотехнологий им. Смирнова И. В. кандидатом психологических наук М. А. Конобеевским. Сотрудники НИИ психотехнологий им. Смирнова И.В. с 1973 года занимаются разработками в области изыскания способов воздействия на неосознаваемые сферы психики человека. Метод закодированных фабул внушения основан на принципиально новых алгоритмах предварительной обработки информации, воспринимаемой человеком (музыка, шумы, вербальные фрагменты), и позволяет осуществлять воздействие на неосознаваемом уровне. По сути, фабула внушения – это преобразование речевого сообщения психотерапевта, с помощью специальной компьютерной программы, в сигнал, который воспринимается на слух как шум, похожий на эфирный в момент настройки радиоприемника. Подсознательно данный сигнал расшифровывается, и закодированные установки воспринимаются как собственные мысли. Визуально это можно представить так. Подсознание как король, не знающий, что твориться в его королевстве, сидит в замке за крепостными стенами со стражниками - сознанием. А представители всех подходов и направлений стремятся найти брешь в крепостной стене и донести свою челобитную до короля. Но в каждой крепости есть ворота, и тот, кто имеет ключ от них, получает широкие возможности.
При помощи диска «Релаксация и лечение. Техника транса» Вы обретете полное душевное спокойствие, огромную силу и жизнелюбие.
Этот диск состоит из трех разделов включающих в себя следующие аудиосеансы:
Вступление;
Работа с реальными сновидениями:
- толкование сновидений – аудиосеанс, который позволяет Вам самостоятельно узнать, что означает приснившийся Вам сон,
- осознанное сновидение – аудиосеанс, который необходимо прослушивать непосредственно перед засыпанием,
Сны наяву:
- полет,
- храм на вершине горы,
- здоровый сон – аудиосеанс, повышающий качество сна.
Для передачи словесной информации мы применяем технологию неосознаваемого воздействия, разработанную в НИИ психотехнологий им. Смирнова И.В., в которой специально разработанные фразы особым образом кодируются и на слух воспринимаются как шум, похожий на дождь. Подсознание эту информацию расшифровывает и воспринимает в обход сознания. Эта технология абсолютно безопасна для здоровья.






Разместил o78 в категорию АУДИОКНИГИ
Конобеевский М. - Релаксация и лечение. Техника транса скачали 268 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent