31  июл

Кинг Стивен - Темная половина (Аудиокнига) скачать


Кинг Стивен - Темная половина (Аудиокнига)Автор: Стивен Кинг
Название: Темная половина
Озвучивает: Евгений Терновский
Издательство: Нигде не купишь
Год издания аудиокниги: 2011
Жанр: Триллер, ужасы
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Размер: 1140 Мб
Продолжительность: 24:33:19
Язык: Русский

Это конек Стивена Кинга - невероятно напряжённая в психологическом смысле драма. "Темная половина" дает понять, что темная половина есть в каждом из нас, только мы о ней не знаем, до определенного момента. Не смотря на то, что на протяжении почти всего романа с Тэдом Бюмонтом почти ничего не происходит - мы наблюдаем лишь его мысли, наблюдаем за его речью, оторваться от книги невозможно. В центре книги писатель - Тэд Бюмонт. Как многие ему подобные, он творит под псевдонимом - Джордж Старк. Бюмонт добивается известности и признания, после чего решает публично похоронить свой псевдоним, На одном из кладбищ даже появляется могилка с именем - Джордж Старк. Но возможно ли это, похоронить Джона Старка, которого знают и любят миллионы читателей ? Не будет ли он против ?

В книгу также вошли два рассказа: "Ночная Смена" и "Я-дверной проем"






Кинг Стивен - Темная половина (Аудиокнига) скачали 493 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Не часто автор использует кровь, гниль и мясо для нарастания чувства ужаса. Чаще действует тоньше, за счет психологических приемов и этим мне очень нравится. А вот здесь одно кровавое месиво и этим мне книга не по душе. Страшно не становится, а вот чувство отвращения чувствовать приходится. Радость только сюжет приносит. Он интересный и затягивает, заставляет дальше слушать несмотря на мясо.



Цитировать



Я просто в восторге от шизофренического бреда. После окончания и размышлений на тему книгу становится понятно, что это никакой не бред, а все весьма продуманно. Сильно напоминает "тайное окно" этого же автора. Также мне кажется, что по сюжету автор на себя намекал. Сменить стиль? Псевдоним "Бахман" этим недоволен? Но мы ведь знаем кто такой Бахман по "Ярости", разве нет? ;)



Цитировать



Когда Стивен Кинг в своих книгах использует главных героев писателей, то для меня это как знак качества. Это такое себе зеркало души самого автора и уж ему-то точно есть что показать в ней, очень неоднозначный автор со своими странностями. Вот и персонаж получился неоднозначный. Он не плохой человек, но ему приходится бороться со своей темной половиной. И за этим чертовски интересно наблюдать!



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent