14  янв

Кинг Стивен. Дьюма-Ки (Аудиокнига) скачать


Кинг Стивен. Дьюма-Ки (Аудиокнига)“Дьюма Ки” также разнообразна и захватывающа, как и лучшие книги Кинга. Хотя зло здесь почти не осязаемо, и больше интригует, чем пугает. Зато философский смысл и буквально нутром ощущающаяся боль, передающаяся через страницы читателю, настолько близка и понятна, что безучастным невозможно остаться.
В романе Кинга “Дьюма-Ки" (англ."Duma Key”) гораздо меньше ужасов и, встречающихся действующим лицам книги, чудищ. Правда, вовсе не значит, что в здесь нету мистических явлений, или же нет ужасного “злодея”. Стивен Кинг был и остаетсяодним из авторов, продолжающих писать всю жизнь сильные и обязательные к прочтению книги, не понижая, установленную давно планку.

Автор: Стивен Кинг (англ. Stephen King)
Название: Дьюма-Ки (англ. Duma Key)
Озвучивает: raty
Издательство: Нигде не купишь
Год издания аудио книги: 2009
Жанр: Мистика
Аудио: MP3, 32 Кбит/с
Продолжительность: 22:54:10
Язык: Русский
Размер: 259 Мб






Кинг Стивен. Дьюма-Ки (Аудиокнига) скачали 499 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Здесь не будет никаких катастроф или вирусов. История о сильном духе человека, которого не сломала трагедия в жизни и личные проблемы. Он продолжил заниматься любимым делом - искусством. Замечательно описан океан, природа, причины уединения главного героя с пояснениями от чего он бежит, как пытается снова найти себя. Не типично для автора хорроров. Думаю для людей, которые потерялись в жизни история будет по вкусу и даже вдохновляющая.



Цитировать



К сожалению история слишком предсказуема, уже на середине романа я знала, чем он закончится. Такого никогда раньше не было, автор всегда оставался предсказуем аж до безумия. Но все равно книга мне понравилась, здесь столько в ней знакомого людям по реальной жизни - дружба, любовь, искусстве. Все это такое разное, но является одним целым. Непривычно видеть автора в таком жанре, но тем не менее он ему очень идет.



Цитировать



Сцена с песчаной дочкой в самом конце меня расстроил. Не впечатляет она. Вспоминается "Бессонница". Тогда в рассказе тоже росло напряжении, но когда дело дошло до развязки, то все что оставалось - это закатить глаза от раздражения. Если же закрыть глаза на этот момент, то роман все таки неплох. Понравился мне своей сентиментальностью и потеряв все, поиском себя.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent