28  мар

Стивен Кинг - Противостояние (аудиокнига) скачать


Стивен Кинг - Противостояние (аудиокнига)
Аудиокнига по роману американского писателя, признанного мастера мистического жанра Стивена Кинга "Противостояние". Из засекреченной лаборатории США в результате трагической случайности вырвался на свободу опаснейший вирус. Последствия оказались катастрофическими - страна почти обезлюдела. Редкие уцелевшие разделились на два лагеря: одни остались верны своим идеалам, остальные примкнули к загадочному Черному Человеку, который стремился к мировому лидерству. Это и было началом противостояния.

Название: Противостояние
Автор: Стивен Кинг
Жанр: Мистика
Издательство: Самиздат
Год: 2006
Читает: Тамара Швец
Язык: Русский
Формат / Битрейт: MP3 / 48 Kbps
Продолжительность: 33:25:40
Размер архива: 682 Мб

Скачать "Стивен Кинг - Противостояние (аудиокнига)"






Стивен Кинг - Противостояние (аудиокнига) скачали 425 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Сразу скажу, что в книге глупый финал (мне не понравился), но я её считаю самой лучшей в творчестве автора. Читал года три назад, но вспоминаю о ней до сих пор. Она была разбита на две книги. Первый том - нечто. Чего только стоит завязка. Мы знакомимся с персонажем, его жизнью, работой, семьей, но он всего лишь пешка в этой истории. Пешка с которой все начинается. Персонажи очень живые. Весь первый том я знакомился только с ними и все действия напоминают (ЯВЛЯЮТСЯ) настоящую жизнь. А вот во втором томе (вторая половина истории) история набирает скорость, начинается противостояние. Все испортил лишь главный злодей... Для такой истории можно было придумать и нового злодея!!!



Цитировать



Эту книгу лучше начинать читать тогда, когда знаком с большинством работ автора. Да, здесь действительно здорово описаны жизни героев. Этим можно насладится и без знаний других книг автора, но также много присутствует отсылок к другим книгам. Самая ключевая, конечно же, "Темная башня". Также у меня появилась мысль, что сюжет, наверное, планировался также помпезно, как эта самая "Темная башня", но по непонятным причинам Кинг решил все уместить в пусть и долгую, но одну книгу. Это очень заметно по финалу. Он начинается слишком резко.



Цитировать



По мне так у Стивена Кинга главный конек не ужасы, а создание персонажей. Вот умеет же так придумать их и преподнести, что воспринимаешь их за настоящих людей и как следствие веришь всем событиям. Вот и эта книга начинается с самого вкусного. Вроде как показывается с чего все началось, но на главном плане персонажи. И так абсолютно всю книгу, сюжет лишь фон их историй. Концовка меня разочаровала, но это уже дело вкуса.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent