18  июн

Стивен Кинг. Темная Башня – 4. Колдун и кристалл (аудиокнига) скачать


Стивен Кинг. Темная Башня – 4. Колдун и кристалл (аудиокнига) Добро пожаловать на перепутье судьбы, где открываются по Слову таинственные двери в иные миры, а будущее, предсказанное великой колодой Таро, может быть изменено, но цена тому будет страшной. Добро пожаловать на дальние Тропы Лучей, что соединяют порталы, ограничивающие Срединный Мир! Но берегись - ибо в тех краях живы древние боги и кровавые порождения Мрака, люди жестоки и вероломны, магия сильна и ужасна, и трудно отличить друга от врага на пути к дальней Темной Башне...
«Колдун и кристалл» — четвертая книга долгого повествования, навеянного поэмой Роберта Браунинга «Чайлд Роланд к Темной Башне пришел»

Название: Тёмная Башня – 4. Колдун и кристалл
Автор: Стивен Кинг
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2012
Жанр: фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Исполнитель: Джекил
Продолжительность: 25:37:00
Язык: русский
Размер: 1,02 Гб






Стивен Кинг. Темная Башня – 4. Колдун и кристалл (аудиокнига) скачали 397 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Эта часть цикла - путешествие в прошлое главного героя, времени, где было колдовство и тайны, маги и шарлатаны. Очень трогательно и проникновенно написана история Сюзан Дельгадо - хрупкой и сильной, сколько же ей пришлось перенести и все, конечно, ради любви. Повествование кажется законченным, хотя это всего лишь одна из частей знаменитой "Темной Башни".



Цитировать



Та часть Темной Башни, которая дает ответы на большинство вопросов. Показывает Роланда как личность. Он не всегда был такой хладнокровный и без эмоцией, он был способен любить. Пусть все и свелось к трагическому завершению, но мне, на самом деле, стало спокойней за ка-тет. Роланд все таки не безумец. Он способен чувствовать и беречь друзей, а не достигать своих целей ценой жизни кого угодно. Уж именно эгоистом (даже психопатом) он мне сначала казался.



Цитировать



Самый любимый том из всего цикла. В предыдущих частях я больно воспринимал отсылки к прошлому. Мне они были не интересными, хотелось за главными героями наблюдать здесь и сейчас. Здесь же не просто была отсылка в прошлое, здесь почти вся книга о прошлом, но, черт, как же здорово Кинг угадал. Не испортил, не утомил. Напротив заинтересовал и помог ещё сильнее сблизится с Роландом, пропитаться к нему симпатией. Разочаровал лишь финал того прошлого. Даже для Кинг это было слишком жестоко.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent