06  окт

Кинг Стивен. Кэрри (Аудиокнига) скачать


Кинг Стивен. Кэрри (Аудиокнига)Кэрри — обычная девушка в маленьком провинциальном городке, над которой все издеваются, «белая ворона». Она старомодно одевается, не гуляет со сверстниками. Её мать строгая и религиозная женщина, которая досаждает ей не меньше одноклассников.
Долгое время она накапливала в себе обиду и злость, сдерживала гнев... Пока не открыла в себе способности к телекинезу. И вот тогда все её обидчики узнают кто она есть и поплатятся, весь городок получит полный расчёт за все унижения, что пережила Кэрри...

Автор: Стивен Кинг
Название: Кэрри
Издательство: Аудиокнига Своими Руками
Озвучивает: Олег Булдаков
Год издания аудио книги: 2012
Жанр: Фантастика, мистика
Аудио: MP3, 128 Кбит/с
Продолжительность: 07:39:44
Язык: Русский
Размер: 421 Мб






Кинг Стивен. Кэрри (Аудиокнига) скачали 324 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Бу. Уже не впервые замечаю как автору от лица женщин удается удачно писать, как он точно мысли передает. Он же не женщина же, ну. Эта книга лишь подтверждение, повествование ведется о девочке, которая владеет огромной силой и об этом даже не подозревает (ну и её окружение тоже не подозревает). Роман сам по себе очень трогательный получился и удивительно, что Кинг его изначально забросил, именно жена заставила его дописать.



Цитировать



Тема, я думаю, будет многим интересна. Школьный изгой, который смог ответить своим обидчикам. И ведь не назовешь её злодейкой. Чтобы она не творила, причину её действий понимаешь и хочется оставаться на её стороне. Но с течением времени делать это все труднее, ведь по ходу сюжета между душой и мозгом создается дискуссия. Ничто зло не сможет оправдать, не нужно опускаться к уровню обидчиков.



Цитировать



Роман по своему типажу напоминает "Ярость". Они, наверное, и писались в одно время. Только если бы не жена писателя, то "Керри" никогда бы не была опубликована. Ну и ещё отличие между их "оружием". В ярости это обычный пистолет, а здесь телекинез. На этом отличие заканчиваются. В остальном же все точно также. Те же подростковые проблемы, то же желание отомстить обидчикам. И оба романа чертовски сильные.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent