12  янв

Александр Водяной - Нежить (Аудиокнига) скачать


Александр Водяной - Нежить (Аудиокнига)Автор: Александр Водяной
Название: Нежить
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Александр Водяной
Год выпуска: 2012
Жанр: рассказ
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 00 ч. 41 мин.
Качество:отличное
Размер: 96 Мб

После отпуска, проведённого летом, у всех остаются приятные воспоминания. Есть, что рассказать друзьям и в подтверждении, выставить кучу фотографий...

Мой приятель, о котором пойдёт речь, был исключением. Денис не признавал шумных пляжей и стандартных здравниц с общепитом. Он предпочитал индивидуальный отдых, проще говоря, «дикарём», пускай без удобств, но зато, не лишённый романтики. Поэтому, поездки в Грецию и Турцию его не прельщали. Скорее потянуло в Западную Украину и этому были свои основания. Одни увлекаются космосом и чужими планетами, а его тянуло к родной земле с её поверьями и сказами. Для того, чтобы до конца разобраться в этой истории, необходимо досконально изучить характер, увлечения и даже странности моего приятеля. Я в этом лишний раз убедился, когда он мне всучил комплект фотографий из своего последнего отпуска. Мои глаза всё больше расширялись при виде очередного снимка, и вконец, полезли из орбит.
Впрочем, чему удивляться. Я знавал о чудачествах Дениса с давних пор. В них всегда присутствовала некая таинственность, сопряжённая с мистикой и магией. В детстве он восхищался великим Копперфильдом, не пропуская ни одного его выступления. Разумеется, рамки телевизионного экрана не могли передать весь эффект зрелища. Мальчишкой, он просто бредил встречей наяву с этим кудесником, чтобы принять участие в его феерии безумства, и разгадать хотя бы один из секретов его фокусов. При этом, Денис постоянно забивал себе голову сказочными приключениями Гарри Поттера, и конечно, тоже был не прочь в них поучаствовать. Расставшись с детством, Денис не собирался расставаться со своими причудами, и теперь они его преследовали всюду. Куда он – туда и они, вдогонку. Его рассказ был сбивчивым и беспокойным, ежеминутно дополняясь жестами, когда слов уже не хватало. Такое обычно случается с людьми, пережившими стресс. Собрав воедино все недостатки Дениса, не поддававшиеся никакой логике и последовательности, я попытался воспроизвести всё, что с ним приключилось. Или почти всё. Хотя, должен признать – это под силу профессионалам из гильдии Садова и Крапивина. Не так просто, собрать воедино впечатления городского человека, попавшего в дикую местность, населённую…

Скачать аудиокнигу: Нежить






Александр Водяной - Нежить (Аудиокнига) скачали 195 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent