12  янв

Александр Водяной - Робот Ким (Аудиокнига) скачать


Александр Водяной - Робот Ким (Аудиокнига)Автор: Александр Водяной
Название: Робот Ким
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: автор
Год выпуска: 2012
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 02 ч. 32 мин.
Качество:отличное
Размер: 286 Мб

Фантастический рассказ о приключениях мальчика, превращённого злым гением в робота. Рассказ будет интересным, как для взрослых так и для детей.

Геннадий Батурин был крепкий тридцатипятилетний мужчина, с волевым, представительным лицом и с проблесками седины на висках. Он являлся менеджером отдела маркетинга в фирме, занимающейся продажей... а, впрочем, нам дела нет до того, чем они торговали. Достаточно будет сказать, что Батурин считался вполне респектабельным представителем среднего класса - этой опоры крепкого государства.
Сейчас Батурин был холост, довольно неуютно, находясь совсем недавно в статусе семейного человека. Он не пытался искать причины. Возможно, хотелось свободы действий, которые молодая жена наверняка не одобряла. Произведя обмен в пользу бывшей супруги, он проживал теперь в однокомнатной, но уютной квартирке. Но всё это выглядело пустяками и семейными передрягами в сравнении с тем, что произошло с братом Батурина, Алексеем. Поначалу всё у него складывалось отлично: учёба в институте, интересная профессия по исследованию редких земных пород, удачная женитьба, рождение сына. А в десять лет, мальчик пропал при загадочных обстоятельствах. Похищения детей давно стало привычным промыслом для добытчиков лёгких денег. Здесь преступники били наверняка, ведь это беспомощная добыча. Родители любят своих детей и готовы отдать за них всё. Ещё несколько лет назад считалось, что киднэппинг, как называется это явление, типично только для капиталистических стран. Увы, ремарка эта быстро устарела. Всё больше в нашей стране родителей испытали горе потери, пусть даже временной, своего ребёнка, и никто не знает, к кому беда придёт завтра. У Геннадия Батурина не было своих детей, и поэтому он по-особому близко привязался к племяннику. Его отец был занят научными трудами и поэтому дядя весь свой досуг посвящал Даниилу. В очередной раз, Геннадий вглядывался в образ мальчика на мониторе, вспоминая тягостные дни двухлетней давности, когда семья с тревогой прислушивалась к каждому звонку и шороху за дверью. Но Даниил так и не вернулся. Версия о выкупе отпадала, и вся родня приготовилась к худшему…

Скачать аудиокнигу: Робот Ким






Александр Водяной - Робот Ким (Аудиокнига) скачали 205 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent