08  мар

Александр Водяной - Гадкий утёнок (Аудиокнига) скачать


Александр Водяной - Гадкий утёнок (Аудиокнига)Автор: Александр Водяной
Название: Гадкий утёнок
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Александр Водяной
Год выпуска: 2013
Жанр: Драма
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 03 ч. 40 мин.
Качество:отличное
Размер: 203 Мб

История, которую я расскажу, на сей раз, в высшей степени примечательна тем, что произошла в действительности. Конечно, не всё этой истории было на самом деле, и мне пришлось кое-где отвести места для личных мыслей, подсказывая героям, как поступить в сложных ситуациях.

Без полёта фантазии тоже не обошлось. Нельзя же постоянно носиться за людьми с записной книжкой в руках и со стенографической точностью, до последней мелочи, записывать всё, что они говорят или делают. Тем более, что речь пойдёт о детях, а они так непредсказуемы. А началось всё с того, что в дождливый осенний день, ласковые мальчишеские руки подхватили брошенного котёнка. Влажный пушистый комок, рано осиротевший, жалобно попискивал, в напрасной надежде отыскать усатую маму. Бедняжка попала под колёса автомобиля и лежала на обочине дороги. Драматическое начало задумано для того, чтобы подчеркнуть семейного положение моего героя. Он сам рос без мамы и потому особо сочувствовал котёнку, налакавшемуся молока. Теперь он сладко почивал в мягком тапочке. Не будем его тревожить, тем более, что он свою задачу выполнил, выдавив из вас слезу. Вообще, советую запастись носовым платком – уверен, он вам пригодится.
Интересно, каким вы представляете моего главного персонажа? Подчиняясь логике, вы скажете, что раз этот мальчик любит животных, он, наверное, так же доброжелателен к людям и потому, у него должно быть много друзей. Рассуждая психологически, вы конечно правы, но логика часто не уживается с равнодушием и ханжеством. Это ни в коей мере не относится к моему мальчику, который, увы, был очень одиноким. Скажите на милость, какой мальчишка станет экономить на мороженом, чтобы потом купить колбасу для бродячих котов? Большинство хозяев холёных животных даже не замечают бездомных зверушек. Для этого нужно иметь такое большое сердце, каким обладал Артём. Глядя с балкона на чужой шумный двор, и тяжело вздыхая, он возвращался в комнату, садился в кресло и, разложив на коленях толстую географическую энциклопедию, погружался в дремучие джунгли. Там обитали животные, которые были гораздо добрее людей. Но почему для современного тринадцатилетнего мальчика, голосистый двор казался чужим, спросите вы. Для этого нам придётся отмотать события на месяц назад.

Скачать аудиокнигу: Гадкий утёнок






Александр Водяной - Гадкий утёнок (Аудиокнига) скачали 281 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent