24  мар

Роберт Говард - Соломон Кейн (Аудиокнига) скачать


Роберт Говард - Соломон Кейн (Аудиокнига)Автор: Роберт Говард
Название: Соломон Кейн
Издательство: Аудиокнига своими руками
Эту книгу озвучил: Андрей Зайцев
Год выпуска: 2013
Жанр: Фэнтези
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 256 kbps
Продолжительность: 10 ч. 30 мин.
Качество:отличное
Размер: 1140 Мб

Соломон Кейн — литературный персонаж, герой цикла фантастико-приключенческих рассказов и стихотворений, созданных американским писателем Робертом Говардом. Англичанин-пуританин XVI века, борец со злом.

Говард - Голуби из ада
Двое мужчин на автомобиле скитались в поисках приключений. Они решили заночевать в случайно попавшемся заброшенном доме. Среди ночи один из них ушел на звуки странного свиста, доносившегося с верхнего этажа. А вернулся — мертвец с топором в руках.
Оставшийся в живых Грисвелл еле спасся. С помощью местного шерифа он пытается узнать — кто или что обитает в проклятом доме.

Говард - Десница судьбы
Роджер Симеон называл Джона Ридли другом, а тот за пригоршню монет сдал его властям как чернокнижника. Но Симеон отомстил — и даже Соломон Кейн ничем не смог помочь Джону Ридли.

Говард - Дети Ашшура
Соломон Кейн, пуританин, во время своего путешествия по Африке заночевал в туземной деревне. Ночью деревня подверглась нападению, и в схватке Кейн получил удар мечом, отправивший его в беспамятство. Последнее, что помнит пуританин — лицо воина, с которым он сражался — лицо белого человека. Очнувшись и обнаружив, что жители деревни перебиты, а уцелевшие уведены в плен, Кейн отправляется следом за нападавшими, чтобы узнать, откуда в самом сердце Черной Африки белые люди.

Говард - Замок дьявола
Соломон Кейн спасает повешенного человека. Путешествуя дальше, он встречает другого путника, Джона Сайлента, от которого узнает, что спас человека, приговоренного к смерти неким бароном фон Штайном. Кейн решает проникнуть в замок барона.

Говард - Луна черепов
Поиски королевы вампиров привели Соломона Кейна в Страну Черепов. Пуританин встречается там с последним представителем племени атлантов, сражается с чернокожими воинами и спасает от королевы Накари похищенную ею девушку Мерилин.

Говард - Мертвые помнят
Джим Гордон гнал стадо в Канзас. Он заглянул к своему знакомому Джоэлу, они выпили, и произошла ссора. Джим убил Джоэла, после этого расправился и с его женой Изабель. Однако ходили слухи, что Изабель — ведьма, и теперь Джим сам чувствует, что недолго ему осталось жить на этом свете.
Мертвые помнят...

Говард - От любви к Барбаре Аллен
Молодой человек неразрывно связан с другим человеком, который погиб давно, так и не простившись со своей возлюбленной. Юноша приходит к умирающей женщине и преображается. Теперь он не молодой человек, а тот самый погибший много лет назад мужчина.

Говард - Сердце старого Гарфилда
Старик Гарфилд живет уже много лет и не стареет. Источник его жизненных сил скрывается в груди, и пока он там — Гарфилд не умрет.

Говард - Тварь на крыше
Некто Тассмэн ищет древний храм в джунглях Гондураса. Храм, хранящий тайну своего бога и его сокровища.
Он находит этот храм и возвращается из джунглей с драгоценным камнем — ключом к сокровищу. Но его кто-то теперь преследует...

Говард - Ужас из кургана
Неподалеку от дома Стива Брилла находился индейский курган, который сосед ковбоя Хуан Лопес всегда обходил, стараясь вернуться домой с работы до темноты. Брилл заинтересовался этим и однажды, взяв лопату, пошел к кургану. Он не прислушивался к предостережениям мексиканца, полагая, что в кургане, должно быть, спрятано золото конкистадоров. Как жестоко он ошибался...

Говард - Ужас пирамиды
Соломон Кейн преследует работорговцев, ведущих сквозь дебри Африки невольников. Он попадает в число пленных после жестокой схватки. Скоро караван выходит к большой круглой неестественно правильной поляне, в центре которой возвышается Пирамида Ужаса...

Говард - Человек на земле
Их вражда по техасским понятиям длилась долго, очень долго. Обычно вражда в этих краях завершается с устрашающей внезапностью и бесповоротностью. Но здесь был несколько другой случай…

Говард - Ястреб Басти
Странствуя по Африке, Соломон Кейн встречает своего старого знакомого — Джереми Хока, который рассказывает пуританину свою удивительную историю и просит о помощи. Кейн не может отказать попавшему в беду товарищу и соглашается оказать посильную поддержку.

Содержание:
Говард - Голуби из ада
Говард - Десница судьбы
Говард - Дети Ашшура
Говард - Замок дьявола
Говард - Луна черепов
Говард - Мертвые помнят
Говард - От любви к Барбаре Аллен
Говард - Сердце старого Гарфилда
Говард - Тварь на крыше
Говард - Ужас из кургана
Говард - Ужас пирамиды
Говард - Человек на земле
Говард - Ястреб Басти

Скачать аудиокнигу: Соломон Кейн






Роберт Говард - Соломон Кейн (Аудиокнига) скачали 257 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent