13  май

Стивен Кинг - Сияющий (Аудиокнига) скачать


Стивен Кинг - Сияющий (Аудиокнига)Автор: Стивен Кинг
Название: Сияющий
Издательство: Нигде не купишь
Эту книгу озвучил: Юрий Заборовский
Год выпуска: 2011
Жанр: Ужасы
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 32 kbps
Продолжительность: 21:18:10
Качество:отличное
Размер: 288.34 Мб

Из роскошного отеля выезжают на зиму все... кроме призраков, и самые невообразимые кошмары становятся явью. Черный, как полночь, ужас всю зиму царит в занесенном снегами, отрезанном от мира отеле.

И горе тем, кому предстоит встретиться лицом к лицу с восставшими из ада душами, ибо призраки будут убивать снова и снова!
Роман ужасов Стивена Кинга "Сияющий" завоевал огромную популярность во многих странах. Это фантастическая притча о тайных бытия и человеческой ненависти. Роман экранизирован в 1980 году американским режиссером Стенли Кубриком.

Скачать аудиокнигу: Сияющий






Стивен Кинг - Сияющий (Аудиокнига) скачали 268 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



От этого романа хочется восхищаться и спорить с автором одновременно. Если уж совсем откровенно, то я думаю популярность ему принес именно фильм велико режиссера. Если бы не он, то не было столько восторга вокруг этой книги. Единственное преимущество книги - более подробно показаны отношения между мужем и женой. И от этих "отношений" испытывать можно только отвращение. Разводится с ним нужно было, а не идти на поводу.



Цитировать



Книга, которая не изменила мира, но об которой знает абсолютно каждый. Это на самом деле здорово. Уметь рассказать историю, которой будет восхищаться не одно поколение. В первую очередь покоряет своей искренностью. Этот мир не идеален. Алкогольная зависимость, турнули с работы, семейное насилие. Будь ты взрослой женщиной или мужчиной, будь даже ребенком - ничего тебе не гарантирует защиту от этого мира. А в конце немного мистики, которая пробирает до мурашек и... Да, настоящий шедевр. Который хочется смаковать постоянно.



Цитировать



Какую книгу у Кинга уже читаю и до сих пор не понимаю, почему его считают мастером ужасов. Ни разу чувства страха не испытал, даже намека не было. А вот отвращение испытать смог, но в этом ничего удивительного. Описание крови и кишок других чувств вызывать и не может.
Вот и сейчас берясь за легендарный ужастик думал "ну вот сча точно страшно должно быть". Но что в итоге? Страшно? Абсолютно нет. Но хоть интересно? Безусловно. Вот из-за сюжетов его и читаю. Прекрасный мир. Сильные и живые персонажи.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent