11  июл

Мураками Харуки. Страна Чудес без тормозов и Конец Света (Аудиокнига) читает И. Князев скачать


Мураками Харуки. Страна Чудес без тормозов и Конец Света (Аудиокнига) читает И. Князев"Страна Чудес без тормозов и Конец Света" считается одним из лучших произведений Мураками и является лауреатом литературной премии Танидзаки, именно с него ценители творчества рекомендуют начинать знакомства с произведениями автора.
Два человека живут в двух совершенно разных мирах. Разное в них - практически все: от течения времени - до насыщенности невероятными событиями. Два совершенно разных, непересекающихся мира - по-японски идиллический Город за стеной и бурлящий мегаполис Токио, с подземельями, кишащими загадками и таинственными созданиями. Невероятный коктейль - жаббервоги и единороги, нейрохирургия и секс, Токио и Ленинград...

События романа "Страна Чудес без тормозов и Конец Света" популярного японского писателя Харуки Мураками расходятся с самого начала на две сюжетные линии - по четным и нечетным главам. Казалось бы - что может быть общего в двух совершенно непохожих повествования? Ответ начинает вырисовываться только к концу произведения. Созерцательность японской литературы и продолжительные внутренние диалоги автора устами героев соседствуют с бурлящими фантасмагорией и хай-теком невероятными событиями сюжета.

Автор: Харуки Мураками
Название: Страна Чудес без тормозов и Конец Света
Серия или цикл: Вне серий
Издательство: The Black Box Studio
Озвучивает: Князев Игорь
Год издания аудио книги: 2013
Жанр: Фантастика, фэнтези
Аудио: MP3, 160 Кбит/с
Продолжительность: 16:36:13
Язык: Русский
Размер: 1130 Мб






Мураками Харуки. Страна Чудес без тормозов и Конец Света (Аудиокнига) читает И. Князев скачали 314 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Начал своё знакомство с Харуки Мураками именно с этой книги, которая зацепила своей неординарностью. Как и писал автор в предисловии, произведение может показаться несвязным и непонятным, а 2 параллельные сюжетные линии несовместимыми, однако, даже эти причины не заставляют отложить чтение/прослушивание, потому что имеет место сочетание обычных вещей с чем-то немыслимым, новым и интригующем. Но главное, конечно же, не это, а та самая долгожданная взрывная развязка, о которой начинаешь догадываться на середине произведения, но отказываешься верить в такое. Я был просто в восторге от такого финала, структуры книги и полученных эмоций. Это безусловно победа в писательском мире-бурные авации!



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent