23  авг

Кинг Стивен. Мешок с костями (Аудиокнига) скачать


Кинг Стивен. Мешок с костями (Аудиокнига)Добро пожаловать в маленький уютный городок, где писатель Майк Нунэн заживо похоронил себя после смерти жены. Добро пожаловать в уютный дом с привидениями, где слышится и видится то, что не под силу вообразить даже безумцу.
Добро пожаловать в место, где вырвались на волю силы такого кошмара, что невозможно даже его описать - но необходимо с ним сразиться...

Автор: Стивен Кинг
Название: Мешок с костями
Серия или цикл: Вне серий
Издательство: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: bigbag0
Год издания аудио книги: 2013
Жанр: ужасы, мистика
Аудио: MP3, 32 Кбит/с
Продолжительность: 08:40:21
Язык: Русский
Размер: 309 Мб






Кинг Стивен. Мешок с костями (Аудиокнига) скачали 250 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Зная стиль и репутацию автора, я ждала кровавый треш или же мистику, но к моему удивлению всего этого почти не было. Лишь в конце немного мистики, а вся остальная история была построена вокруг отношений мужчины (который потерял жену) и молодой мамы с её дочкой. В этих отношениях было столько нежности, что я даже сомневалась, что и вправду Кинг написал. Но концовка все расставила на свои места. Это написал Кинг.



Цитировать



А по мне эта мистика в конце все испортила и сделала из шедевральной книги посредственность. Я весь роман восхищался, какой продуманный сюжет, какие детали, а какие диалоги! А в конце все так резко и быстро произошло, что я как будто и не читал этот роман. Концовки как будто нет, так как я не знаю чем этот роман кончился, хотя читал внимательно! Думается мне, что если Стивен снял свою корону "Короля Ужасов", то могла бы выйти очень сильная драматическая история.



Цитировать



Книга интересная, но этому рассказу не веришь. Человек теряет жену и в связи с этой травмой не может продолжать писать свои романы. Денег надолго не хватит, "запасных романов" всего четыре, нужно снова писать. Что он делает? Едет в маленький городок, где у него стоит домик. Хочется вдохновится. Там же и влюбляется. ЧТО?! Нет, я все понимаю, но разве это логично? Человек из-за утраты не может писать, мол травма, но может заново влюбиться почти сразу? Так может он и не любил жену, это было лицемерие? Слишком много вопросов.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent