02  янв

Кинг Стивен. Зеленая миля (Аудиокнига) скачать


Кинг Стивен. Зеленая миля (Аудиокнига)В тюрьме «Холодная гора» блок смертников называют Зеленой Милей. Там видели разных заключенных, но однажды на Милю привозят Джона Коффи – огромного негра, который якобы совершил страшное преступление – жестоко убил двух маленьких девочек.
И вот Полу Эджкомбу и другим сотрудника блока предстоит узнать, что не все бывает таким, каким кажется. Иногда тот, кто за решеткой может быть лучше того, кто снаружи. А смерть может стать желанным избавлением от тяжкого бремени жизни.

Автор: Стивен Кинг
Название: Зеленая миля
Серия или цикл: вне серий
Издательство: Аудиокнига своими руками
Озвучивает: Михаил Мурзаков
Год издания аудио книги: 2013
Жанр: мистика, триллер
Аудио: MP3, 192 Кбит/с
Продолжительность: 12:37:31
Язык: Русский
Размер: 1010 Мб






Кинг Стивен. Зеленая миля (Аудиокнига) скачали 171 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Слушал эту книгу и поражался до чего же хорош Стивен Кинг. Вот умеет человек писать и это чувствуется с первых предложений. Сама книга просто великолепна. Она описывает жизнь в тюремном блоке смертников и историю Джона Коффи, пожалуй, самого удивительного человека, который встречался героям книги. Я лично в полном восторге от этой книги, это настоящий шедевр.



Цитировать



Просто хорошо писать и выдумывать хорошие сюжеты ещё мало. Сильной стороной автора является и умение передавать психические портреты своих героев. Они выглядят, как настоящие! Со всеми недостатками, слабостями и достоинствами. Мне понравилось взаимоотношение между заключенным и надзирателем. Меня задело, какими же могут быть гнилые люди (другой надзиратель). Испытал самые разные чувства от этого романа и пережил кучу эмоций, а значит он удался)



Цитировать



Стивен Кинг из тех писателей, кто очень плодотворен. И у него вправду есть много романов, которые запоминаются и заставляют собой восхищаться. Но есть и такие, после прочтениях которых, хочется жить и умереть одновременно. Зеленую милю сюда я бы и отнес. Читать интересно до той поры, пока не начинают происходить ужасные вещи. Нет, на этом моменте не становится менее интересно, а становится больно. И никакое успокоение "это лишь выдумка" не успокаивает recourse



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent