01  фев

Кинг Стивен. 1922 (Аудиокнига) скачать


Кинг Стивен. 1922 (Аудиокнига)В новый сборник вошла драматическая повесть "1922 год" о фермере, совершившего с сыном преступление, за которое рано или поздно им пришлось расплатиться; а также рассказы, написанные Кингом в середине 70-х.
Кроме того, в сборник вошел переозвученный рассказ "Газонокосильщик" (версия 2014 года)

Содержание сборника
01. 1922 (повесть)
02. Дом на Повороте
03. Газонокосильщик (новая версия переозвучка)
04. И пришёл Бука"=
05. Я знаю, чего ты хочешь
06. Земляничная весна

01. 1922
Это история убийства и расплаты за него, расплаты, быть может, намного более жестокой, чем самое страшное преступление. Горькая история возмездия, рассказанная самим преступником. Все началось летом 1922 года, когда обычный фермер, возненавидевший свою жену, открыл новую, темную личность в своей душе...

02. Дом на Повороте
День за днем старожилы умирающего Кастл-Рока собираются в магазине старого Брауни и вспоминают былые годы. И неизбежно разговор обращается к уродливому старому дому, стоящему на холме над городком — дому, который оставил след не только в истории Кастл-Рока, но и в душах его жителей...

03. Газонокосильщик
После неприятной истории, в которой под газонокосилку попала соседская кошка, Гарольд Паркет решил пользоваться только услугами фирм. Это решение стоило ему жизни…

04. И пришёл Бука
Переживающий смерти своих малолетних детей, мистер Биллингс приходит к доктору, которому, отводя душу, рассказывает истинную историю случившегося…

05. Я знаю, чего ты хочешь
Ничем не приметный парень Эдвард Джексон Хамнер вдруг поражает свою школьную знакомую Элизабет своей способностью угадывать желания. Она влюбляется в Эда, но постепенно начинает осознавать, что это не любовь, а скорее насильственное воспитание чувств. К тому же несчастный случай с ее бывшим парнем уже не кажется случайностью.

06. Земляничная весна
Под покровом тумана незримо блуждает убийца. Мгла весеннего «молочного киселя» его сообщница и помощница. Такие ложные весны случаются раз в десять лет, сменяясь вернувшейся зимой с ясными звездными ночами, изгоняющими тайного убийцу. Надолго. До следующего «молочного киселя».

Автор: Андрей Мартьянов
Название: 1922
Серия или цикл: сборник
Издательство: Нигде не купишь
Озвучивает: Булдаков Олег
Год издания аудио книги: 2014
Жанр: драма, триллер, хоррор
Аудио: MP3, 192 Кбит/с
Продолжительность: 09:08:11
Язык: Русский
Размер: 759 Мб






Кинг Стивен. 1922 (Аудиокнига) скачали 129 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Относительно самого рассказа "1922". Завязка была скучная и я думал, что так продлится весь роман. Но вот дальше начало происходить что-то невероятное. Такой восторг я уже давно не испытывал. В таких историях меня больше всего расстраивают мистические нотки, они часто бывают не к месту, но здесь они обыграны великолепно. Путь главного героя нахожу закономерным. Но вот сын со своей девушкой заслуживали лучшей судьбы. Жаль, что автор другого мнения.



Цитировать



Раньше автор любил писать откровенную фантастику, а сейчас в ход пошли вполне жизненные ситуации и это подкупает. Подобное произойти может с каждым, только уровень действий и последствий может отличаться. Да, сюжет не оригинален, но какие мысли! Чего только стоят вопросы "уже не жены" главного героя. Можно как просто послушать интересную историю, так и поразмыслить над её вопросами :з



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent