09  июл

Лукьяненко Сергей, де Клемешье Алекс. Участковый (Аудиокнига) скачать


Лукьяненко Сергей, де Клемешье Алекс. Участковый (Аудиокнига)Новая книга из серии «Дозоры». Действие романа разворачивается в 1972 году в Сибири. Отделения дозоров ведут жесткую борьбу в крупных городах; основная сложность даже для опытных Иных заключается в том, что арены баталий разделяют километры безбрежной тайги. И кто знает, где именно вековые кедры и снега скрывают Зло, которое не постичь человеческому разуму?..
Да, это в Москве и Санкт-Петербурге 1972 год являл собой зрелую советскую коммунистическую действительность, в которой поборников веры и воинствующих атеистов было куда больше, чем людей, следующих культам. В Сибири же с древними силами договариваются шаманы — именно они становятся третьей силой, с которой предстоит считаться и Темным, и Светлым. Сибирь — не лучшее место для того чтобы основать отделение Ночного Дозора, однако в данной ситуации выбирать не приходится. К тому же деревенский участковый милиционер берется распутывать очень странное дело…
По мнению критиков, в этой книге куда меньше от Лукьяненко, чем обычно, тогда как Алекс де Клемешье, редактор журнала «Серебряная стрела», показывает свой писательский талант во всей красе. Серии «Дозоры» это определенно пошло на пользу; хочется верить, что «Участковый» не разочарует читателей.



Автор: Сергей Лукьяненко, Алекс де Клемешье
Название: Участковый
Серия или цикл: Дозоры
Издательство: Аудиокнига
Озвучивает: Валерий Смекалов
Год издания аудио книги: 2014
Жанр: Мистика, фантастика
Аудио: MP3, 64 Кбит/с
Продолжительность: 17:23:06
Язык: Русский
Размер: 437 Мб






Лукьяненко Сергей, де Клемешье Алекс. Участковый (Аудиокнига) скачали 159 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



На мой взгляд, "Участковый" не особо связан с другими "Дозорами", разве что присутствием "Иных". От этой книги получите удовольствие, даже если остальные "Дозоры" в глаза не видели, сюжет интересен сам по себе, а не в связке с остальными книгами серии. Другой стиль повествования: не такой динамично-закрученный, как обычно у Лукьяненко, более спокойный и размеренный, но от этого не менее интересный. А главный герой жутко напоминает "деревенского детектива" Анискина :-) Интрига, как всегда, имеется ;-) Развязка, по-моему, немного смазана, как будто в будущем предполагается появление "Участкового-2". Я был бы рад, книга мне понравилась.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent