05  ноя

Кинг Стивен - Дьюма-Ки (АудиоКнига) читает BIGBAG скачать


Кинг Стивен - Дьюма-Ки (АудиоКнига) читает BIGBAG
Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в аавтокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним. Пытаясь обрести себя, по совету врача, главный герой отправляется жить в Флориду, на остров Дьюма-Ки, где начинает заниматься рисованием. На острове Эдгар знакомится и начинает дружить с тяжело-больной Элизабет Истлейк и её компаньоном, адвокатом, Джеромом Уайрманом. Постепенно Эдгар обнаруживает, что в прошлом Элизабет скрывается какая-то мрачная тайна, которая влияет и на его картины, всё больше и больше воздействующими на реальность. Поначалу его картины — лишь безобидные пейзажи, но постепенно он обнаруживает, что нарисованное сбывается благодаря темному мистическому духу, который воплощается в виде несуществующего корабля-призрака "Персе" (отсылка к Персефоне, жене Аида в греческой мифологии) и жаждет поглотить как можно больше душ.

Автор: Кинг Стивен
Название: Дьюма-Ки
Читает: BIGBAG
Жанр: мистика
Язык: русский
Издательство: нигде не купишь
Год издания релиза аудиокниги: 2014
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps, стерео
Размер архива (+ инф.восстановления): MB
Время звучания: 27:10:38

Скачать аудиокнигу Кинг Стивен - Дьюма-Ки





Кинг Стивен - Дьюма-Ки (АудиоКнига) читает BIGBAG скачали 118 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Стивен Кинг больше не рисует в своей вселенной, Дерри в штате Мэн встретить теперь можно все реже. Теперь в новых романах автора фигурирует Флорида и её окрестности. Автор стареет и ему больше по душе теперь писать о природе? Возможно. Испортился ли его стиль? Ничуть! Писатель, как и герой этой книги, тоже пережил аварию и он как никто другой точно может передать все те ужасы, что человек в таком случаи переживает.



Цитировать



Неплохая книга. После "мобильника" думал, что на этом авторе, как бы грустно не было, можно ставить крест. Но эта книга показывает, что он ещё может хорошо писать и ему действительно осталось что рассказать.
По мне так очень много сентиментальности, но это вроде как логично. Такую историю передавать другим способом было бы ошибкой. А стиль Стивена Кинга... Он никуда не делся. Все на месте. Талант не стареет.



Цитировать



Как же мне нравится эта привычка Кинга вначале и конце обращаться к своему читателю. Как будто между нами связь устанавливается и его рассказ начинаешь понимать больше, ценить сильнее.
Говорить можно много, но Кинг вместе со своими историями изменился. Не следует его за это критиковать, просто нужно дозреть к этим новым книгам. Здесь не сильное начало, скучное. Но чем дальше продвигаемся по сюжету, тем интереснее, а после и вовсе не оторваться!



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent