11  фев

Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай (Аудиокнига) скачать


Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай (Аудиокнига)"Мерседес из Кастилии" - роман о Христофоре Колумбе. Купер достаточно красочно обрисовывает этого неумолимого в своей целеустремленности моряка, показывая, какие трудности пришлось ему преодолеть, чтобы осуществить знаменитое путешествие.

Принеся в среду испанской аристократии свою решительную мысль и твердую волю, Колумб чуть было не потерпел поражения из-за направленных против него интриг. "Быть бедным -- грех,-- с горечью говорит он,-- быть генуэзцем -- преступление, утверждать истину -- значит, богохульствовать". Набрасывая беглый портрет Колумба, Купер, однако, центром внимания делает факты, историю, а не живых людей того времени. И подчеркивает: "Перечитав большинство испанских писателей, я не нашел ни одного слова, которое противоречило бы содержанию моего романа"...
Но если "строгая приверженность к истине (как пишет Купер в "Пионерах"), обязательная в историях и путешествиях, разрушает чары выдумки", то история от этого только выигрывает. "Мерседес из Кастилии", несмотря на излишнее увлечение Купера героями из среды аристократии (дон Луи, Мерседес, Изабелла Кастильская), дает, в общем, правильное изображение серьезнейшего в истории человечества события. В этом интерес и значение романа.

под длинным

капотом Mercedes-AMG GT S спрятаны 510 «лошадок» (у версии GT их 462). Вживую GT S очень красив: кузов изысканный, но в то же время мускулистый. Интерьер при этом совсем не аскетичен: щегольские кресла, пухлый руль.

На тоннеле, оформленном в духе космолета, управление динамическими режимами и чуть сдвинутый назад селектор коробки. Хотя последний нам не нужен - есть же лепестки под рулем.

S-версия на сверхнизкопрофильных 19- и 20-дюймовых колесах идет жестко даже в режиме Comfort. В нем звук мотора подавляется, и, чтобы прочувствовать, каков битурбо V8, приходится рисковать. Дожидаемся хорошего прямика, и топчем педаль газа в пол - мощнейший удар в спину приходит незамедлительно, и не надо ждать, пока мотор раскрутится до высоких оборотов. Это вам не Мерседес В-класса, тест-драйв. Цены на автомобиль, фото.

В Sport plus же GT S становится еще более реактивным, в выпускном тракте открываются клапаны, и звук становится низким и глубоким Datsun on-DO...

Из мира грез на грешную земле вернет один взгляд на спидометр - пора бы и успокоиться. Все, что нужно, мы уже поняли.

Купе, несмотря на базу 2,63 м, очень маневренное. Рулевое показывает быстрые реакции, при этом в Comfort «баранка» не слишком тяжелая, а в Sport plus или Race наливается правильным усилием.

GT S - двоедушен. Покладист и тих в Drive на хайвейе, но совсем не таков на треке «Лагуна Сека». Несколько раз мы пролетели на нем легендарный поворот «Штопор». И каждый раз GT S
демонстрировал прекрасный баланс и выносливость.

А после семи кругов по треку карбонокерамические тормоза не выказали и капли усталости. На прогретых шинах лучше чуть догружать переднюю ось тормозами и немного задерживать газ - на выходе из поворота ломовая тяга V8 моментально ставит купе боком. И тут уже все зависит от умений пилота.


Информация об аудиокниге:
Название: Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай
Автор: Джеймс Фенимор Купер
Жанр: морские приключения
Издательство: Нигде не купишь
Год выхода: 2015
Тип: аудиокнига
Читает: Иванова М.
Язык: русский
Время звучания: 22:02:49
Формат: mp3
Качество: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 896.42 МБ



Скачать с Lafiles.com

Скачать с Nitroflare.com[/center][/quote]




Купер Джеймс Фенимор - Мерседес из Кастилии, или Путешествие в Катай (Аудиокнига) скачали 65 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent