18  фев

Пикуль Валентин - Барбаросса (Аудиокнига) скачать


Пикуль Валентин  - Барбаросса  (Аудиокнига)
Сталинград – это не просто город на Волге , символ нашей Победы. Это еще и главный военно-политический фактор Второй мировой войны; его влияние сказалось на всем ходе истории человечества. Героической и трагической Сталинградской битве посвящен роман-размышление «Барбаросса» – первый том последней, незавершенной дилогии «Площадь Павших борцов» Валентина Пикуля.
Написать второй том автор не успел – здоровье оказалось подорванным многолетней работой на износ. Валентин Саввич честно признавался, что не считает себя вправе приглашать читателей в «окопы Сталинграда», ибо сам в них не бывал. Но как сын героя Сталинграда, как писатель-историк и участник войны (соловецкий юнга) он не мог пройти мимо грандиозных событий на великой русской реке.
«Барбаросса». Последний, так и не законченный роман Валентина Пикуля, которому предстояло стать первым томом грандиозной дилогии о Великой Отечественной войне «Площадь Павших борцов».

Автор: Валентин Пикуль
Название: Барбаросса
Серия или цикл: вне серий
Издательство: Нигде не купишь
Озвучивает: Владимир Сушков
Год издания аудио книги: 2013
Жанр: исторический роман
Аудио: MP3, 96 Кбит/с
Продолжительность: 29:35:56
Язык: Русский
Размер: 1200 Мб

Скачать: Пикуль Валентин - Барбаросса (Аудиокнига)






Пикуль Валентин - Барбаросса (Аудиокнига) скачали 108 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Потрясающая книга, описывающая самый драмматический момент в нашей новейшей истории. Момент высочайшего мужества, момент исключительного напряжения духовных и физических сил всей огромной страны, ведущей кровопролитную схватку с фашизмом в самой страшной в мире войне. Для более полного осознания величия подвига нашего народа, автор подаёт нам войну глазами одного из лучших тактиков третьего рейха генерала Паулюса. Только зная, как тщательно и качественно планировались наступательные операции вермахта, можно оценить мужество людей из-за которых планы немцев провалились. Читайте смело. Вы не пожалеете!



Цитировать



В своей книге Честь имею Пикуль, хотя и косвенно уже затрагивал судьбу этого немецкого генерала. Хотя Паулюс и был нашим врагом в годы Великой Отечественной войны, но судя по рассказам о нем человеком далеко не глупым, как представляла всех фашистов Советская пропаганда. Книга, как и все произведения Пикуля захватывает с первых строк и не отпускает до последней страницы. Жалко что нет второго тома.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent