20  май

Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В скачать


Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В

Владелец преуспевающей строительной компании Эдгар Фримантл попадает в автокатастрофу, в результате которой получает повреждение мозга и лишается правой руки. Не выдержав плохого состояния и вспышек ярости, его жена Пэм, с которой он прожил 25 лет, решает развестись с ним.
Пытаясь обрести себя, по совету врача, главный герой отправляется жить в Флориду, на остров Дьюма-Ки, где начинает заниматься рисованием. На острове Эдгар знакомится и начинает дружить с тяжело-больной Элизабет Истлейк и её компаньоном, адвокатом, Джеромом Уайрманом. Постепенно Эдгар обнаруживает, что в прошлом Элизабет скрывается какая-то мрачная тайна, которая влияет и на его картины, всё больше и больше воздействующими на реальность. Поначалу его картины — лишь безобидные пейзажи, но постепенно он обнаруживает, что нарисованное сбывается благодаря темному мистическому духу, который воплощается в виде несуществующего корабля-призрака "Персе" (отсылка к Персефоне, жене Аида в греческой мифологии) и жаждет поглотить как можно больше душ.

Название: Дьюма-Ки
Автор: Кинг Стивен
Жанр: Мистика, ужасы
Издательство: Аудиокнига своими руками
Год выпуска: 2014
Тип: аудиокнига
Читает: BIGBAG
Язык: Русский
Время звучания: 27:10:38
Формат: m4b
Битрейт аудио: 128 кбит/c
Размер: 1013.41 Mb

Скачать Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В






Стивен Кинг. Дьюма-Ки (Аудиокнига) М4В скачали 66 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Новая книга и новый Стивен Кинг. Раньше было больше жесткости и как бы не хотелось положительной концовки, с вероятностью 99% - умрут все. Сейчас же такая мягкая мистика, такой баланс между добром и злом. Не впервые замечаю, но до сих пор непривычно. Может автор с возрастом решил и другую маску примерить? Сюжет неплох, но послевкусие не совсем приятное. Ожидал более сильного романа.



Цитировать



А мне роман очень понравился. В нем столько боли, столько эмоции он вызывает. Видно, что события в 1999 году на автора сильно повлияли и он смог передать всю ту боль в своих книгах. Сначала была история Лизи, теперь Дьюма-Ки. Но эта не сопливая боль, которая заставляет грустить по поводу и без. Кинг остается королем и его книги наоборот закаляют дух и вдохновляют идти вперед с новыми силами.



Цитировать



Наверное не настолько хорошая история, как хорошо писатель умеет манипулировать чувствами людей. Он смог зацепить меня за живое и оттого я думаю о книге, оттого она меня впечатлила. Хотя мозгом понимаю, что история совершенно обычная и даже сильно затянутая, много лишнего в ней. Но все равно не поворачивается язык назвать её плохой.
Вывод: меня обманули, но я доволен wink



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent