31  авг

Кинг Стивен - Девочка, которая любила Тома Гордона (АудиоКнига) читает BIGBAG скачать


Кинг Стивен - Девочка, которая любила Тома Гордона (АудиоКнига) читает BIGBAG
Когда над лесом сгущается мрак, с ним вместе приходит страх. Страх, который парализует волю и сводит горло. Во тьме оживает все самое ужасное, о чем боишься даже подумать. Из тьмы выходят ночные кошмары - и внезапно становятся явью. Сквозь тьму, сквозь ад ночного леса бредет заблудившаяся девочка - и в спину ей дышит кромешный ужас. Неоткуда ждать помощи...
Действие, как и во многих других произведениях Кинга, начинается в его родном штате Мэн, а потом переходит в штат Нью-Хэмпшир. В романе этом практически нет фантастики, а те детали, что можно счесть мистическими, вполне объясняются тем, что у героини — легкое нервное расстройство, вызванное шоком и недоеданием. Значительное место в книге отводится теме бейсбола. Главы названы иннингами (частями бейсбольного матча, от первого до девятого), пролог — «Разминка», а эпилог — «После игры». Бейсболист Том Гордон существует на самом деле. Нигде в романе не упоминается, что он — чернокожий.

Автор: Кинг Стивен
Название: Девочка, которая любила Тома Гордона
Читает: BIGBAG
Жанр: триллер
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2015
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер архива: 607 MB
Время звучания: 07:07:36
Издательство: Нигде не купишь

Скачать аудиокнигу Кинг Стивен - Девочка, которая любила Тома Гордона





Кинг Стивен - Девочка, которая любила Тома Гордона (АудиоКнига) читает BIGBAG скачали 73 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



По своей сути в этой книге только один плюс - её озвучка. Качество записи на высоте, голос приятный. А вот своим содержанием меня разочаровала. Сюжет развился благодаря тупости самой девочки. Ну ладно. Давайте допустим, что не послушный ребенок и такое произошло в реальности. Пропажа была замечена почти сразу и её быстро могли бы найти. Но не нашли. Ладно. Тогда давайте следить за жизнью девочки в лесу. Это интересно? Нет. Есть интрига? Нет. Зачем читать? Я не знаю.



Цитировать



Я не являюсь экспертом бейсбола и что его так много меня сильно смутило. Все мысли девочки вокруг бейсбола и при этом она выживает в лесу. Ладно, это можно простить. Девочка же "не наша" и вдохновляется чем может.
Если говорить об книги в целом, то весьма недурно. За главную героиню действительно переживаешь и зная старину Кинга понимаешь, что наивен. Он редко, когда дает своим героям право на счастливый финал. Дал ли здесь? А не скажу :)



Цитировать



Кинга можно считать экспериментатором. Столько книг было написано и такое безумное количество историй в каждой из них, но он умудряется работать в разных жанрах и со взглядов разных людей. Вот и сейчас он смотрит как маленькая девочка, думает как она. Смотрится натурально и из-за это считаю книгу удачной. Но. Лично мне было скучно. Медленное повествование в ожидании финала.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent