27  окт

Кинг Стивен - Судьба Иерусалима (АудиоКнига) скачать


Кинг Стивен - Судьба Иерусалима (АудиоКнига)
Добро пожаловать в небольшой тихий городок под названием Судьба Иерусалима или Салемз Лот, как его здесь называют. Население: 1319 человек. Таинственный незнакомец приехал в сонный город, расположенный в Новой Англии. Он привез с собой деревянный гроб, без которого он не может путешествовать... И в провинциальном американском городке стали пропадать люди — поодиночке и целыми семьями. Их не могли найти ни родственники, ни даже полиция. А когда надежда, казалось, исчезла навсегда, пропавшие вернулись, и городок содрогнулся от ужаса...

Издание дополнено двумя рассказами Стивена Кинга, - «Восставший Каин» и «Отражение смерти».

Восставший Каин:
Сдав последний экзамен в этом году и, вернувшись в общежитие, Гэриш достав отцовский Магнум, начинает уничтожать грязь, в лице самих студентов…
Отражение смерти:
Зеркала великого Де Ивера всегда поражали своей реалистичностью, легкое увеличение давало чуть искажающий эффект, почти четвертое измерение картины, приобретающей необычайную глубину и выразительность…
Одно из немногих сохранившихся зеркал мастера отыскалось в частном музее, но, пережив покушение и став причиной не одной смерти, оно приобрело дурную славу…

Автор: Кинг Стивен
Название: Судьба Иерусалима
Читает: Герасимов Вячеслав
Жанр: мистика, ужасы
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2011
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 850 MB
Время звучания: 14:18:04
Издательство: Нигде не купишь

Скачать аудиокнигу Кинг Стивен - Судьба Иерусалима





Кинг Стивен - Судьба Иерусалима (АудиоКнига) скачали 71 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



По аннотации сильно напоминает "Ярость". Только в главных ролях уже не школьник, а студент. Но на самом деле книга совсем другая, противоположная "Ярости". Уступает ей в плане размышлений, но превосходит в сюжете. Он более продуман, нет косяков с противоречиями, да и финал присутствует адекватен. Хоть на этот раз автор не обманул. По мне так крепкая 4 с 5.



Цитировать



Когда я только начинал читать Стивена Кинга, то ожидал именно ужасов. Но с каждым разом разочаровывался все больше, никогда не пришлось испытать чувства страха. Я его просто полюбил за интересные истории, манеру повествования и фантазию. И вот, когда уже и не ждал страха, то волосы стали дыбом. Впервые наткнулся на то, что действительно может испугать. Эта внимательность к деталям, глубина описания характеров героев затягивает и создает иллюзию личного присутствия. А сам сюжет такой, что присутствовать там попросту страшно. Очень сильно.



Цитировать



Один раз можно и послушать, но не взлетит особо. Я немного разочарован.
Само отсутствие какой либо предыстории смутило, сразу окунаешься в выр событий. Оно вроде как и хорошо, но это ведь Кинг! И у него уже в привычке читателя подготавливать, а у меня привычка этим всем наслаждаться. Как раз за это время получается втянуться и понимать что происходит, кто есть кто. А здесь же наоборот пока втянешься, так уже книга заканчивается. Очень жаль, сюжет действительно интересный.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent