26  янв

Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (АудиоКнига) скачать


Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (АудиоКнига)
«Просыпайся, гений» – с этих слов начинается новый потрясающий роман Стивена Кинга, книга о силе Слова, в какой-то степени продолжающая историю, которую писатель начал в романе «Мистер Мерседес», и в то же время перекликающаяся с одним из лучших его произведений – «Мизери». Гений – писатель Ротстайн, прежде бунтарь, а теперь затворник вот уже долгие годы ничего не публикует. Но это не значит, что он ничего не пишет. В его доме – множество черновиков, ждущих «своего часа». Сборники стихов, рассказы и даже продолжение знаменитой саги, изменившей судьбу едва ли не целого поколения фанатов Ротстайна. Но теперь крутой поворот делает судьба самого писателя – черновики похищают, а Ротстайна жестоко убивают… Однако пройдет много лет, прежде чем блокноты писателя вновь всплывут на поверхность, чтобы самым непостижимым образом соединить людей, имевших отношение к трагическим событиям, связанным с Мистером Мерседесом…

Автор: Кинг Стивен
Название: Кто нашел, берет себе
Читает: Игорь Князев
Жанр: триллер, детектив
Цикл: Трилогия Билла Ходжеса, книга-2
Язык: русский
Год издания релиза аудиокниги: 2016
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер архива: 887 MB
Время звучания: 15:19:24
Издательство: Аудио-ЛАУ

Скачать аудиокнигу Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе





Кинг Стивен - Кто нашел, берет себе (АудиоКнига) скачали 58 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Читала, кажется, все книги Стивена Кинга. Так что я, можно сказать, ценитель :) От этой, честно говоря, ожидала намного большего. Сначала и примерно до середины повествования было интересно и интригующе в стиле старого доброго Кинга, но потом внезапно схлопнулось. Не знаю, мне кажется или нет, но автор зачем-то решил повторить мотив его же "Мизери", но дважды нельзя войти в ту же воду.



Цитировать



Я обожаю читать Стивена Кинга! Его манера письма просто непередаваема. Больше всего впечатляет, как незавуалированно и точно он описывает любые житейские мелочи, не гнушаясь самыми мерзкими подробностями... Его герои почти не бывают резко положительными или отрицательными, он в своих книгах обнажает их мысли так, что становится страшно представить, что такие мысли могут роиться в голове у любого, свиду приличного человека.



Цитировать



Как бы не было печально, но писатель стареет. Я искренне верю, что Ходжес на разбирается в технике и даже ненавидит её. За этим миром трудно успевать тем, кому за 40. Писатель не успевает, а поэтому Ходжес и выглядит так натурально. В Мистере Мерседесе я симпатизировал главному герою. Все таки он полицейский на пенсии и ему трудно. Можно понять его действия. А действия в этой книги совсем не понимаю. Нет здесь очевидных стимулов. Сюжет развивается на пустом месте и герои выглядят совсем отбитыми, не логичными.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent