03  мар

Бремя страстей человеческих (аудиокнига) скачать


'БремяАвтор: Уильям Сомерсет Моэм
Название: Бремя страстей человеческих
Жанр: роман
Издательство: Нигде не купишь
Год: 2003
Исполнитель: Прудовский Илья
Формат: mp3
Bitrate: 128 kbps
Продолжительность: 32 ч 8 мин
Размер: 1,77 Гб (разбито на части)

Классик литературы XX столетия, английский писатель Уильям Сомерсет Моэм — автор не сходящих по сей день с подмостков пьес, постоянно переиздающихся романов, великолепных новелл и эссе.

Роман «Бремя страстей человеческих» во многом автобиографичен, это история молодого человека, вступающего в жизнь. На долю героя романа — Филипа Кэри — выпало множество испытаний. Рано осиротев, он лишился родительской заботы и ласки, его мечта стать художником так и осталась мечтой, а любовь к ограниченной порочной женщине принесла одни страдания. Но Филип мужественно прошел через все уготованные ему испытания и сумел найти в жизни свое место.

Скачать с Turbobit, часть 1 (1,51 Гб)
Скачать с Скачать с Turbobit, часть 2 (269,78 Мб)

Скачать с Depositfiles (650+650+520 Мб)
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3

Скачать с Letitbit (650+650+520 Мб)
ЧАСТЬ 1
ЧАСТЬ 2
ЧАСТЬ 3

Зеркала Depositfiles и Letitbit совместимые.





Бремя страстей человеческих (аудиокнига) скачали 1 055 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Выдающееся и самое объемное произведение у Моэма. Читала и слушала много раз, очень ценю этот роман. История маленького мальчика Филипа началась не очень отрадно с самого рождения: смерть матери, врожденная хромота и забитое существование дают представление о взрослой жизни, наполненной постоянной борьбой со своими комплексами и отношением окружающих. Достоин ли Филип любви и шанса найти своё предназначение в жизни? Я думаю, надежда есть всегда, ведь хмурый серый день рано или поздно закончится и выглянет солнце...
Замечательная книга, светлая и грустная одновременно, есть над чем подумать.



Цитировать



А мне главный герой вообще не понравился. Все искал себя, искал, да только вниз скатывался. А под конец вообще сидел и мечтал, когда его дядюшка преставится, чтобы получить наследство и вырваться из нищеты. Причем сам туда себя и загнал, за химерами гоняясь. Женщин тоже любить нормально не научился. То маниакальная страсть, то плотское влечение. Надеюсь сам Моэм посимпатичнее был, чем его герой.



Цитировать



Очень впечатлило данное произведение. В главном герое иногда узнаю себя, в детстве было очень знакомо, то чувство обиды и горести, когда пытаешься быть с людьми открытым и дружелюбным, а тебя по каким-то внешним причинам не хотят видеть и знать и откровенно насмехаются. И точно также в один момент возводила невидимую стену между собой и обществом, все чаще предпочитая жить в своем мире и витая в облаках. Было весьма неприятно читать когда он желал дяде смерти, но и такая ситуация с человеком может быть, никто не безгрешен. В каждом самом хорошем человеке есть своя темная сторона, также и в самых плохих бывает капля хорошего.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent