03  мар

Танцы на снегу (аудиокнига) скачать


'Танцы Автор: Сергей Лукьяненко
Название: Танцы на снегу
Год выпуска: 2009
Исполнитель: Эмма Кравинская
Тип: аудиокнига
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Фантастика
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 96 kbps
Размер: 760 MB
Общее время звучания: 19 часов 10 минут

Это — подарок всем ценителям хорошей отечественной фантастики. И — прежде всего — подарок миллионам поклонников Сергея Лукьяненко. Всем, кто хочет еще раз встретиться с героями рассказа «Танцы на снегу», который обрел поистине культовый статус сразу же после выхода в сборнике «Фантастика-2000»… Всем, кому интересно вновь оказаться в классическом «лукьяненковском» мире будущего. Будущего, в чем-то — безжалостного, в чем-то же — бесконечно увлекательного. Будущего космических рыцарей-фагов и юных учеников, прохо-дящих высокий и жестокий путь к грядущей миссии воина. Будущего, где героизм может стать единственным — профессиональным! — способом выжить…

Зеркала совместимы.
В архив добавлено 5% для восстановления.



Скачать одним файлом






Танцы на снегу (аудиокнига) скачали 440 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



На мой взгляд, книга в типичном стиле Лукьяненко. Несмотря на то, что она, на первый взгляд, для подростков, и взрослым прочитать будет интересно. Некоторые сюжетные линии вызывают совсем недетские ассоциации - "промывание мозгов" через телевещание, например. Образы очень живые - как обычно бывает у этого автора. Мир весьма жестокий. Несмотря на то, что добро в итоге побеждает - это ничего глобально не меняет в мире. В общем-то, неприятный мир. Автор его не любит, и это заметно.



Цитировать



С ума схожу от книг этого автора! Интересно начинать читать, быстро вливаешься в сюжет, живешь его мирами. Мне снятся путешествия между мирами, переходы в сумрак (как-то снилось, что вовремя распродаж в магазинах, чтобы сэкономить врем, я между отделами проходила через сумрак). Данная книга мне показала как раз то, что творится сейчас в мире - закачивание молодежи, взрослых и пожилых людей ненужной информацией, зомбирование через потоки информации. После прочтения реально ходишь под впечатлением от книги, как будто открываются глаза на окружающий мир. Произведение написано 7 лет назад, но актуально и по сей день.



Цитировать



Книгу прочитал год назад, теперь вот до аудио формата добрался. Вообще сюжет с промыванием мозгов довольно заезжен, но у Лукьяненко он выставлен под более интересным углом и тема раскрыта широко. Водоворот событий развивается стремительно, но запутаться в нем сложно, у автора очень хорошая манера излажения, рассказ читается на одном дыхании. И как обычно неизменная смерть Юрия Семецкого:) Хотя персонаж и второстепенный, но умер он как герой.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent