03  мар

Сестра Керри (аудиокнига) скачать


Сестра Керри (аудиокнига)
Название: Сестра Керри (аудиокнига)
Автор: Теодор Драйзер
Исполнитель: Людмила Мушкатина
Издательство: Нигде не купишь
Продолжительность:20 часов 27 минут
Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps
Размер: архив - CD1 - 503 Мб, CD2 - 509 Мб
Теодор Драйзер - признанный классик американской литературы XX века. Однако начало творческого пути писателя, автора столь популярных у читателей романов, как "Дженни Герхарт", "Американская трагедия", "Финансист", "Титан" и "Стоик", оказалось далеко не безоблачным. Первым шагом на этом пути стал роман "Сестра Керри", который был встречен в штыки и запрещен за "безнравственность". Невзирая на средства, героиня этой книги стремится к успеху и благополучию, становится причиной крушения судеб нескольких людей... Но что ждет ее на вершине успеха? История простой провинциальной девушки, мечтающей найти счастье в большом городе, - история, не стареющая никогда!








Сестра Керри (аудиокнига) скачали 928 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Люблю Драйзера, читается/слушается легко, сюжеты всегда интересны. Но почему Керри назвали сестрой, осталось для меня загадкой. Провинциальная девушка-содержанка. Работать не желает, мечтает о красивой одежде и сцене, согласна на роль любовницы. Знаете, а ведь Керри не вызывает того отвращения, которое могла бы при этом описании. Она пассивна и скорее принимает, чем требует, сравните ее, например, с Лолой. Актриса из нее выходит достойная и денег для бывшего любовника она не жалеет. Но жизни рушатся и счастье не приходит.



Цитировать



Теодор Драйзер - один из тех авторов, чьи книги могу прочитать без разбора и узнавания хоть какого сюжета перед прочтением. По "Сестре Керри" (как и по многим книгам писателя) можно понять, что у людей не меняются их принципы и ценности, несмотря на разные промежутки времени и общую обстановку. Приезжая, кажущаяся скромной и уставшая от нищеты и семейных передряг, девушка уезжает в город к сестре, где перед ней встает выбор: пройти долгий и трудный путь к мало-мальски финансовой независимости или же тот, который без особого труда поможет ей подняться на ступень повыше, чем есть сейчас. Керри, как позволили здесь заметить, пассивная, и даже чрезмерно ленивая, что, в принципе, одно и тоже. И что примечательно в таких людях - с большим апломбом и верой в собственную неотразимость. Девушку можно было бы причислить к тем приживалкам, что не брезгуют подобными отношениями и даже не находят в этом ничего отвратного, а наоборот, но что-то удерживает. Однако если составлять единое мнение от главного персонажа, то Керри очень неблагодарный и безвольный человек.



Цитировать



Мне нравится стиль Теодора Драйзера. Но этот роман по сравнению с такими, как Американская трагедия, Финансист немного отстает. Но напряженная сюжетная линия и быстро меняющие события захватывают человека. Керри обычная девушка, которая мечтает о светлой жизни и о сцене. Но каким трудом она достигает этого. Но, к сожалению, достигнув желаемого она осталась несчатной. Ибо не сложилась ее личная жизнь



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent