03  мар

Нечистая сила (аудиокнига) скачать


Нечистая сила (аудиокнига)
Автор:Валентин Пикуль
Название:Нечистая сила (аудиокнига)
Издательство:1С-Паблишинг
Время звучания: 22ч27м
Исполнитель:Александр Бордуков
Год:2006
Формат:MP3
Битрейт: 128 kbps
Размер:892 Мб

"Нечистая сила" - один из лучших романов Валентина Пикуля, книга, которую сам Валентин Пикуль назвал "главной удачей в своей литературной биографии". Повесть о жизни и гибели одной из неоднозначнейших фигур российской истории - "святого чёрта" Григория Распутина - перерастает под пером Пикуля в масштабное и увлекательное повествование о самом парадоксальном, наверное, для нашей страны периоде - кратком перерыве между Февральской и Октябрьской революциями.

http://depositfiles.com




Нечистая сила (аудиокнига) скачали 502 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Одна из самых впечатляющих книг, которые мне приходилось читать. О Распутине существует множество мнений, и мне приходилось читать книги, в которых его показывали героем и святым, но прочитав Пикуля, сразу начинаешь верить именно его представлению того времени, сразу открывается вся красочная картина того времени. Аудиокнига мне понравилось, все рассказывается хорошо, с интонацией, очень интересно слушать.



Цитировать



Нечистая сила большое противоречие на фоне канонизации Русской православной церковью царской семьи. Почему-то в компании по приданию царской семье святого облика не рассказывается о том, кем на самом деле стал Николай II для России. Книга, хотя и с оттенком романтизма и излишней Советской пропаганды показывает не такие уж и далекие события, с другой стороны. Читается на одном дыхании и заставляет задуматься. Может, король-то голый.



Цитировать



Выдающаяся книга. Можно обвинять автора и излишней советской пропаганде, искажении событий, излишней выдумке, но все это не более чем пустые слова. Более красочного описания бардака, царящего в последние годы существования империи просто не найти. Нет никакого иезуитства: какую оценку историческое событие заслуживает, такую автор ей и дает. Да еще и изъясняется простыми словами, называя вещи кратко и емко! Если высшие общество представляло собой бордель, то так оно и описано. Какой уж тут романтизм... Очень рекомендую познакомиться с этим прелестным творением Пикуля.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent