03  мар

Приключения Эраста Фандорина (9 Аудиокниг) скачать


'Приключения

Название: Приключения Эраста Фандорина (9 Аудиокниг)
Автор: Борис Акунин
Издательство: Нигде не купишь
Год издания: 2006-2009
Язык: Русский
Формат: mp3
Битрейт аудио: 32 Кбит/сек, стерео
Время звучания: 86:08:17
Качество: хорошее
Размер: 1360 Мб

9 аудиокниг из серии "Приключения Эраста Фандорина". Вам предстоит окунуться в интригующий мир детективных романов.

1. Азазель (дело 1876 г.) 82,7 МБ; 5 ч. 47 мин. (читают:Безруков С., Безрукова И., Филиппенко А. и др.)
"Азазель" - первый роман из серии о необыкновенном сыщике Эрасте Фандорине. Ему всего двадцать лет, но он удачлив, бесстрашен, благороден и привлекателен. Юный Эраст Петрович служит в полицейском управлении, по долгу службы и по велению сердца расследует крайне запутанное дело. Книги об Эрасте Фандорине насыщены информацией из истории Отечества и одновременно являются увлекательнейшим детективным чтением.

2. Турецкий гамбит (дело 1877 г.) 86,4 МБ; 5 ч. 52 мин.(читает: Дарья Мороз)
Шпионский детектив "Турецкий гамбит" продолжает серию криминальных романов Бориса Акунина о приключениях Эраста Фандорина, начатую конспирологическим детективом "Азазель".На сей раз действие романа разворачивается в далеком 1877 году, в самый разгар русско-турецкой войны. Девушки, путешествующие в это неспокойное время в одиночестве, очень рискуют, особенно если они делают это, переодевшись в мужской костюм, как главная героиня романа - Варвара Суворова.
Начавшееся как веселое приключение, путешествие грозит превратиться в нелегкое испытание, ведь Варя оказывается совсем одна в придорожной корчме, где случайные знакомые играют на нее в карты. И вот когда кажется, что беды не миновать и сейчас случится что-то ужасное и непоправимое, на сцене появляется настоящий джентльмен, молчаливый и отважный титулярный советник Эраст Фандорин. Варе предстоит стать его незаменимой советчицей и помощницей в этом втором романе из культовой серии произведений Бориса Акунина о Джеймсе Бонде 19 века.

3. Левиафан (дело 1878 г.) 118 МБ; 8ч. 40 мин.(читает Ю. Заборовский)
В фешенебельном квартале Парижа с особой жестокостью убиты британский коллекционер лорд Литтлби и весь обслуживающий персонал особняка. Из прославленной коллекции восточных редкостей украдены уникальная золотая статуэтка индийского бога Шивы и один из расписных индийских платков. Дело начинает расследовать сыщик парижской префектуры Гюстав Гош. В руке убитого он обнаруживает эмблему золотого кита. Как выясняется это эмблема чудо-корабля "Левиафана", который отправляется в свое первое плавание в Индию. И всем пассажирам первого класса вручали такого золотого кита вместе с билетом. Но кто из них мог совершить такое страшное преступление? Подозрение падает на пять человек, у которых отсутствует золотой кит. Среди них оказывается и Эраст Фандорин…

4. Алмазная колесница. Том 1 (дело 1905 г.)+ Том 2 (дело 1878 г.) 380 МБ;26ч. 49 мин.(читает: Николай Савицкий)
Алмазная колесница` издана двухтомником.Действие в первом томе происходит в России в 1905 году, во втором томе - в Японии в 1878 году.

5. Смерть Ахиллеса (дело 1882 г.) 169 МБ; 8 ч. 12 мин.(читают:Клюквин, Ясулович, Краснов)
Памяти XIX столетия, когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом, посвящается ...
Роман Бориса Акунина "Смерть Ахиллеса"- это добротный детектив, приятный для не обременяющего мозг чтения, и не раздражающий, в отличие от большинства его современных собратьев, глупостью или пошлостью.В этой книге описывается расследование обстоятельств смерти всенародного любимца, генерала Соболева, сыщиком Эрастом Фандориным, а также приводится развернутая биография генеральского киллера: история превращения мальчика Ахимаса в закоренелого негодяя и наемного убийцу.
Действие романа происходит в конце XIX века, а основные события разворачиваются летом 1882 года, в период с 25 по 29 июня.

6. Пиковый валет (дело 1886 г.) 67,2 МБ; 4ч. 47 мин. (читает: Александр Филиппенко)
В Москве орудует шайка мошенников "Пиковый Валет". Они нахальны, изобретательны и уверены в своей безнаказанности. Они проворачивают чрезвычайно дерзкие аферы и бесследно исчезают с места преступления. Но за дело берется разоблачитель заговоров, мастер по тайным расследованиям, кавалер Орденов Хризантем, специалист по ведению деликатных и тайных дел Эраст Петрович Фандорин.

7. Особые поручения. Декоратор (дело 1889 г.) 99,2 МБ;7 ч. 04 мин. (читает: Герасимов В.)
В повести "Декоратор" Эраст Фандорин раскрывает ряд жестоких преступлений, которые происходят в Москве... Кто-то кромсает женские тела, аккуратно складывая из внутренностей хитроумные композиции. Эти убийства похожи на те, которые происходили в Лондоне. Только Фандорину суждено увидеть связь между событиями в Лондоне и Москве.

8. Статский советник (дело 1891 г.) 171 МБ; 11 ч. 02 мин. (читает: Прудовский)
Роман "Статский советник" продолжает серию романов Бориса Акунина, объединенных в литературный проект "Приключения Эраста Фандорина", и начатых конспирологическим детективом "Азазель".

9. Коронация или Последний из Романовых (дело 1896 г.) 191 МВ; 7 ч. 55 мин. (читает: Алексей Ковалев)
Еще одна аудиокнига о приключениях Э. П. Фандорина. Повествование ведется от лица лакея царской семьи, славянофила и ретрограда. Повод еще раз поразиться мастерству писателя, так точно передающего характеры своих героев. Фандорин, как впрочем и всегда, неподражаем.

Борис Акунин - псевдоним, настоящее имя - Григорий Шалвович Чхартишвили.
Будущий российский писатель, эссеист, литературный переводчик, критик, беллетрист Григорий Шалвович Чхартишвили родился 20 мая 1956 года в Грузии. С 1958 года живет в Москве. Учился в школах #23 и 36. Под впечатлением от японского театра Кабуки поступил на историко-филологическое отделение Института стран Азии и Африки МГУ и стал японоведом.
Работал заместителем главного редактора журнала "Иностранная литература", однако в начале октября 2000 года ушел оттуда, чтобы заниматься исключительно беллетристикой.
Главный редактор 20-томной "Антологии японской литературы", председатель правления мегапроекта "Пушкинская библиотека" (Фонд Сороса).
Автор книги "Писатель и самоубийство" (М.: Новое литературное обозрение, 1999), литературно-критических статей, переводов японской, американской и английской литературы (Юкио Мисима, Кэндзи Маруяма, Ясуси Иноуэ, Корагессан Бойл, Кобо Абэ, Такако Такахаси, Малкольм Брэдбери, Питер Устинов и др.) и беллетристических произведений, написанных под псевдонимом Борис Акунин (романы и повести серий "Приключения Эраста Фандорина", "Приключения сестры Пелагии" и "Приключения магистра". Составитель сборника наиболее ярких произведений современных западных беллетристов "Лекарство от скуки".
В 2000 году Б. Акунин был выдвинут на соискание премии "Smirnoff-Букер 2000" за "Коронацию", однако в число финалистов не вошел. В сентябре 2000 года на Московской книжной ярмарке был назван российским писателем года. Лауреат премии "Антибукер" за 2000 год за роман "Коронация".
Книги об Эрасте Фандорине вышли в Италии, Франции, Японии и др. странах.

Depositfiles

Letitbit

Turbobit




Приключения Эраста Фандорина (9 Аудиокниг) скачали 474 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Прослушала и прочитала серию Эраста Фандорина очень быстро ,слушала на улице и в транспорте, в любое свободное время. В книгах переплетаются разнообразные сюжеты, интересные личности и персонажи, сплетаются различные эпохи и культуры: Восток, Запад и Россия. И в эпицентре всего этого Эраст Фандорин. Как интересно наблюдать за становлением и укреплением его личности. А истории, в которые он попадает завораживают.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent