03  мар

Цикл «Запрещенная реальность» (аудиокнига) скачать


Цикл «Запрещенная реальность» (аудиокнига)

Название: Цикл «Запрещенная реальность»
Автор: Головачев Василий
Дата выпуска: 2006
Исполнитель: Приз В.В.
Язык: русский
Формат: МР3
Битрейт: 192 Kbps, 44.1 kГц, Моно
Качество: отличное
Размер: 1,49Gb ~ 1,94Gb ~ 1,94Gb ~ 1,17Gb

Описание: Цикл произведений, где главный герой, офицер военной контрразведки Матвей Соболев, борется за правду не только с людьми, втянутыми в преступления, но и с неземными, инфернальными силами.

Смерш-2
1994 год
Первая книга цикла "Запрещенная реальность".
Матвею Соболеву, "ганфайтеру", профессиональному контрразведчику, в совершенстве владеющему многочисленными приемами борьбы и рукопашного боя, приходится столкнуться не только с уголовниками всех мастей, коррумпированными чиновниками и "оборотнями" в системе МВД и ФСБ, но и с самим Монархом Тьмы — нечеловеком из иной реальности Земли.
Время звучания: 11 ч. 27 мин.

Перехватчик
1995 год
Вторая книга цикла "Запрещенная реальность".
Матвей Соболев, офицер контрразведки, вступает в борьбу с системой криминального беспредела, захлестнувшего страну. Путь «кулака и меча», избранный им против врагов, самый эффективный: на зло он отвечает злом, на насилие ответным насилием. Но что он сможет противопоставить самому Монарху Тьмы?
Время звучания: 17 ч. 51 мин.
Разборки третьего уровня
1996 год
Третья книга цикла "Запрещенная реальность".
Тайная организация наемных убийц, носящая название "Киллер-клуб", получает заказ на ликвидацию ряда правительственных чиновников самого высокого ранга. Противостоят дерзким замыслам убийц профессиональные контрразведчики — "ганфайтеры" Матвей Соболев и Василий Балуев, в совершенстве владеющие всеми видами рукопашного боя. Именно им предстоит схватиться не на жизнь, а на смерть не только с киллерами, а и с таинственным Союзом Девяти Неизвестных, по сути дела являющимся "теневым правительством России".
Время звучания: 15 ч. 2 мин.

Излом зла
1997 год
Четвертая книга цикла "Запрещенная реальность".
Суперагент российских спецслужб, ганфайтер Матвей Соболев собирает неопровержимые доказательства связи государственных структур с мафией. Затронув верхушку айсберга, он оказывается вынужден вступить в борьбу с беспощадными в достижении своих целей кардиналами «Союза Девяти Неизвестных»? тайными правителями России, облеченными эзотерическими знаниями и способными влиять на разум и волю миллионов обыкновенных людей. От исхода этого сражения зависит, будет ли существовать человечество, или равнодушные Творцы затеют в нашей реальности жестокий эксперимент, и безумие Зла захлестнет Землю.
Время звучания: 13 ч. 59 мин.
Истребитель закона
1997 год
Пятая книга цикла "Запрещенная реальность".
Десять лет назад ушел в "розу реальностей" и не вернулся суперагент российских спецслужб ганфайтер Матвей Соболев. Оставшиеся на Земле его соратники во главе с волкодавом-перехватчиком Василием Балуевым как могут противостоят нарастающей волне зла. Но они не всесильны. Тем более, что на этот раз им предстоит схватиться с загадочным Истребителем Закона, объявившим охоту на всех Посвященных Великого Круга Молчания.
Время звучания: 12 ч. 6 мин.

Одиночка
2001 год
Шестая книга цикла "Запрещенная реальность".
Больше всего это походило на стремительное падение в темную пропасть, хотя никуда он не падал: так начинался спуск сознания по цепи генетической информации в прошлое. Учитель называл такой процесс "получением доступа к файлам генетического древа человека", самому же Тарасу нравилось другое определение: "погружение трансперсональной сферы в глубины родовой линии". По сути он открывал тайники глубинной психики, кладовые памяти, хранившие в с е сведения о предках, которые предшествовали его появлению на свет. Но ощущение быстрого погружения во тьму превалировало над другими чувствами, и Тарас отдался потоку сил, уносящих его "вниз", в бездну памяти, и лишь считал секунды, стараясь не пропустить момент выхода в нужном времени и в нужном месте.
Продолжительность: 14:23:45

Смерч
2005 год
Седьмая книга цикла "Запрещенная реальность".
В попытке уничтожить Аморфа Конкере Стас Котов, оруженосец Воина Закона, терпит поражение и превращается в исполнителя воли Монарха Тьмы. Теперь Изменение реальности, в результате которого человечество может быть уничтожено, становится неотвратимым. Если не появится человек, готовый принять на себя миссию спасения. Однако, кроме способностей, нужны знания, кроме желания победить — умение воевать, кроме веры в успех — поддержка светлых сил. Даже если герой отыщется, успеют ли Посвященные научить его всему необходимому?
Время звучания: 18 часов 6 минут














Цикл «Запрещенная реальность» (аудиокнига) скачали 286 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent