23  мар

"Цикл-Ведьмак Геральт"(Аудиокнига) скачать


"Цикл-Ведьмак Геральт"(Аудиокнига)
Название: Цикл «Ведьмак Геральт» (Аудиокнига)
Автор: Сапковский Анджей
Издательства: разные
Дата выпуска: 2009
Исполнитель: Сергей Кирсанов, Маргарита Иванова, Людмила Солоха, Уделов Сергей
Продолжительность: 69:38:21
Язык: русский
Формат: ААС
Битрейт: 128 kbps
Качество: хорошее
Размер: 4,23Gb
Ведьмак Геральт не по наслышке знает реальную цену борьбы со злом. С помощью меча и колдовских заклинаний истребляет он зло . А его верный товарищ Лютик сочиняет баллады о безсмертных подвигах и прекрастнейших дамах, которые встречались на пути их следования... Ведьмак Геральт - это профи меча и чароде-кудесник волшебства, ведущий нескончаемую войну с ужасными монстрами, которые угрожают покою сказочной страны. "Ведьмак" - это мир на острие меча, ошеломляющее действие, незабываемые ситуации, великолепные боевые сцены.

Последнее желание
Опытный борец с нечистой силой - для всех он более страшный и ненавистней тех, с кем сражается, хотя он со всей душой отдаётся своему "ремеслу" и даже более чем. А в целом мире беспокойность, и более и более востребован его труд. У него будет встреча и с привороженной принцессой, и с не менее заколдованным принцем, а также с красавицай и любящего ее чудовищем, и даже с Белоснежкой и ее верными гномами. Слышал он и про Золушку - но это уже с ним не связанно. Ведь то, что он делает, очень редко похоже на чудесную сказку. Ведь он - ведьмак. Он прошёл перерождение, и уже не вполне человек. Он выбран Предназначением. Куда оно ведёт его?

Меч Предназначения
Таинственные силы Предназначения связывают Геральта с девочкой, она оказывается принцессой Цириллой. Ведьмак, не веря в сверхъестественное, пытается убежать от своего Предназначения, но оно снова и снова настигает Геральта. Воины императора, чьи земли лежат далеко на юге, продвигаются к северу и уничтожают одно королевство за другим. Цирилла, которую многие считают погибшей, потерялась среди бежавших людей. Найти ее в этом аду может только Геральт, ведомый своим Предназначением.

Кровь эльфов
После того как Геральт находит принцессу, он увозит ее далеко на север, в таинственный замок, который является обителью ведьмаков, в котором Цири изучает все премудрости мастерства ведьмаков . Но и на новом месте принцессу преследую кошмары из прошлого - всадник на голове которого шлем с крвльями птицы-хищника. А мир тем временем готовится к новой войне. Против императора Юга заключают между собой союз короли севера. Небольшое королевство, законной наследницей которого является принцесса Цири, будет поводом для этой войны. "Она должна умереть" - таков вердикт монахов. Но не только королям нужно разыскать Цири... Геральт везет Цири в школу при Храме, в котором Цири познакомилась с чародейкой по имени Йеннифер. Став ее ученицей, девочка постигает основы магии.

Час Презрения
Йеннифер отправляется на Чародейский Сбор, на котром планируется решить судьбу мира. Ее сопровождает Цири - чародейка хочет определить юную девочку в школу, в которой принцесса будет иметь возможность изучить премудрости магии. Наемные убийцы следуют за ними по пятам, но ранее их разит меч Геральта. На Чародейском Сборе начинается мятеж. Пытаясь защитить Цири, Геральт получает многочисленные ранения и едва остается жив. Цири и Йеннифер таинственно пропадаю во время этой жестокой бойни. Беспомощного ведьмака прячут в безопасном месте - королевстве лесных дриад. Чародейский мятеж - начало новой войны. Имперские легионы вновь двигаются на север, сметая все живое на своем пути. Цири, сумевшая сбежать от своих преследователей при помощи телепорта, оказывается в далекой чужой стране, давно завоеванной Империей. Одинокая и переполненная обидой на весь мир, она попадает в банду.

Крещение огнем
В то время как принцесса носится по разграбленной и вызженной войной земле с отрядом банды Крыс, а магички всех королевств собираются для создания единой и тайной ложи с целью вернуть власть магии, Геральт в сообществе немного странных - поэта, лучницы, нильфгаардца и вампира - рвется за Яругу, для того чтобы освободить Дитя Неожиданности, Северную Королеву, которая должна унаследовать трон Цитры.

Башня Ласточки
Мастер своего дела, Геральт ведьмак, могущественная чародейка Йеннифер и Дитя Предназначения Цири продолжают свой путь - сквозь кровопролитные сражения и колдовские поединки, предательские засады и вражеские чары. Весь мир - против них, но их ведет и направляет таинственная судьба. Каким либо способом, но Дитя Предназначения должно оказаться в Башни Ласточки.

Владычица Озера
Единороги помогают Цири бежать из Страны Эльфов. Но домой, увы принцесса не попадает - она потерялась в разбросанных в пространстве и времени, лабиринте миров. А в ее собственном мире по прежнему идет война. Кролям, при помощи объединения услий, получается сломить ход войны - после выигранного ими сражения остатки Императорских легионов бегут на юг. Оказавшись дома, принцесса Цири в очередной раз оказывается в плену у недругов. На этот раз ей на помощь успевает Геральт. Дорогой ценой платит Геральт за спасение Цири и Йеннифер, в бою погибают все его друзья. Принцесса Цири, Геральт и Йеннифер вместе. Но как оказывается позже, ненадолго...





Скачать Сапковский Анджей: "Цикл-Ведьмак Геральт"(Аудиокнига)






"Цикл-Ведьмак Геральт"(Аудиокнига) скачали 708 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Цикл - "Ведьмак Геральд" это целый мир! Это второе сочинение фантастики после "Властелина колец" которое навсегда запало мне в душу! Помню я приходила со школы и взахлеб окуналась в этот мир любви , предательства и колдовства. Анджей Сапковский очень хороший фантаст,пишет жестко, "по мужски" - много крови, много войн,сражений и жестокости и конечно же вечная любовь)



Цитировать



Уже с первых страниц мы погружаемся в удивительный мир, созданный Анжеем Сапковским. Книга написана лёгким, понятным языком. Читается на одном дыхании. Цикл интересен разнообразием сюжетных линий. Здесь вы встретите интересные интерпретации всем известных сказок и обычных хрестоматийных персонажей. Рекомендую прочитать всем любителям фэнтези.



Цитировать



История Геральта из Ривии это особая атмосфера, это оригинальные, яркие и запоминающиеся герои. После прочтения первой книги, я был погружен в мир, который нам дал Анджей Сапковский, с головой. Я не успокоился до тех пор, пока не прочитал все книги из цикла, каждая книга по-своему отображает каждого героя, множество историй, которые, в будущем будут переплетены. Это, для меня, лучшее из фантастики после Варкрафта и Властелина Колец



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent