31  мар

Цикл «Сумеречная сага» (Аудиокнига) скачать


Цикл «Сумеречная сага» (Аудиокнига)
Название: Цикл «Сумеречная сага» (Аудиокнига)
Автор: Стефани Майер
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Татьяна Черничкина
Дата выпуска: 2009
Продолжительность: 68:17:42
Язык: русский
Формат: MP3
Битрейт: 128 kbps
Качество: хорошее
Размер: 4,10Gb
С давних пор сверхъестественные существа живут бок о бок с людьми. Подобно нам, вампиры и оборотни ходят в школу, работают, делают покупки, ссорятся, мирятся, дружат, ревнуют, влюбляются... Временами происходит так, что любви подвержены смертные и бессмертные - и настолько сильно, что великолепное чувство любовь творит воистину неведанные чудеса.

Сумерки
После нового замужества матери семнадцатилетняя Белла Свон переежает жить к отцу, который работает шефом полиции в маленьком городке Фокс. В школе внимание Беллы привлекает семья Калленов , отличающееся необыкновенной красотой, а Эдвард Каллен - еще и странным поведением. В результате оказывается, что семейство Калленов - вампиры-вегетарианцы, они питаются кровью животных в лесу, а молодой парень Эдвард настойчиво уклонялся от общения с Беллой из-за того, что опасался ненароком укусить ее. У Беллы и Эдварда начинается роман, но их отношениям мешают три вампира-кочевника, недавно прибывшие в окрестности их городка. Гости не столь щепетильны, как семейство доктора Карлайла Каллена, они пьют кровь людей - и целью самого опасного из этой троицы, Джеймса, становится Белла...

Новолуние
Жить вдали от любимой, которую не хочешь подвергать своим присутствием смертельной опасности, тяжко, но без нее, гораздо хуже. После отъезда Эдварда, Беллу одолевает сильная депрессия, но через некоторое время,помогает выйти из нее дружба с Джейкобом Блейком , юноши живущего в резервации, но однажды он становится оборотнем и примыкает к стае, а потом всеми силами защищает свое племя. Но едва девушка приходит в норму, как роковое стечение обстоятельств убеждает Эдварда в том, что Белла мертва, и он отправляется в Италию, к могущественному вампирскому клану Волтури, с мыслью о том, чтобы спровоцировать их и в следцтвии этого погибнуть.

Затмение
После возвращения из Италии Эдвард Каллен и Белла Свон вновь становятся парой,но оборотень Джейкоб, который стал другом Беллы в отсутствие Эдварда, не хочет примириться с происхлдящим и он делает всевозможные попытки завоевать любовь Беллы. Ситуация накаляется еще из-за того, что оборотни и вампиры всегда с неприязнью относились друг к другу, и бедная девушка незнает, что ей делать, ведь она неможет разорваться между любимым и лучшим другом. Но в то же время готовится вернуться в Фокс, жаждущая отмщения, вампирша Виктория, и благодаря ей происходит неслыханное - оборотни и вампиры заключают союз, для того чтобы защитить человека.

Рассвет
Роман продолжает сагу, рассказывающую о любви девушки Беллы и вампира Эдварда. На этот раз они должны выдержать уготованное им судьбой испытание ради безопасности их ребенка. Борьба развернется со скептиками-вампирами и даже с самой смертью за жизнь…





Скачать Стефани Майер – Цикл «Сумеречная сага» (Аудиокнига)






Цикл «Сумеречная сага» (Аудиокнига) скачали 448 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Обожаю эту книгу. Сначала я посмотрела фильм, который не так давно появился на экранах в 4 частях. Самой неожиданной частью стала часть "Рассвет". После того как я много раз пересматривала этот фильм, мне захотелось почитать книгу. Конечно книга как всегда оказалась интереснее и подробнее. А аудиокнига дает возможность "читать", занимаясь одновременно своими делами.



Цитировать



В подростковом возрасте фанатела по этому циклу - перечитала книги до дыр. Первая часть всегда была самой любимой, интересно наблюдать за завязкой отношений, узнавать что-то кардинально новое. А больше всего не нравилось "Новолуние", потому что мало Эдварда, много Джейкоба и страданий. Рада, что сага закончилась хэппи-эндом, еще и дочка у гланых персонажей родилась. Я бы посоветовала Сумеречный цикл настоящим романтикам.



Цитировать



Помню долго я противилась читать эту серию книг, она мне казалась слишком популярной и необоснованно, но я ошиблась. Это действительно стоящие произведения, не даром на Стефани Майер обрушилась такая популярность. Каждая часть имеет другое настроение, и отличается от предыдущей, но все таки хочу отметить, что эта книга не для всех возрастов, старшему поколению она скорее всего будет не интересна.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent