01  апр

Униженные и оскорбленные (аудиокнига) скачать


Униженные и оскорбленные (аудиокнига)
Автор: Федор Достоевский
Название: Униженные и оскорбленные
Издательство: Сидиком
Жанр: драма, роман, аудиоспектакль
Год: 2007
Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Исполнитель: Олег Табаков, Анатолий Кторов, Зинаида Бокарева
Время звучания: 1 час 57 минут
Размер: 150
Сэмпл: присутствует
Для сайта: Bukvy.net

Во всей мировой литературе Достоевский по праву признан непревзойденным гением психологической драмы. "Униженные и оскорбленные" - первый его роман, написанный после каторги.
Увлекательный сюжет, захватывающие переплетения судеб и жизненных историй, низость и благородство, любовь и ненависть - все доведено до предела, до последней черты. Через все немыслимое кипение страстей герои проходят испытание на человечность.
"Самый забитый последний человек есть тоже человек, и называется брат твой" - основная идея романа и лейтмотив всего творчества Достоевского.








Униженные и оскорбленные (аудиокнига) скачали 313 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Очень интересная книга. вообще обожаю Достоевского, настолько точно описывать человеческую душу. В конце книги я просто слезами заливалась от жалости к судьбе бедной девочки, которая была не признана своим отцом. Все таки Достоевский великий психолог, как красиво он описал любовь главной героини, родительские чувства стариков, а также гнилую натуру помещика.



Цитировать



Со школьных лет "Униженные и оскорбленные" - это моя любимая книга. Она написана в характерной стилистике Достоевского и отражает главные проблемы человечества. Книга о безграничном человеческом эгоизме и такой же безграничной безответной любви. О богатстве и бедности, тщеславии и гордости. Федор Михайлович мастерски описывает жизнь без прикрас - любовь бывает не только взаимной и все совсем не так просто, как описывают любовные романы. Перечитывала этот шедевр десяток раз. И как здорово что теперь есть возможность слушать его снова и снова в транспорте или за рулем своего авто.



Цитировать



Федор Достоевский всегда был любимым писателем. После "Преступления и наказания" просто "проглатывала" его произведения одно за другим. "Униженные и оскорбленные" произвело на меня сильнейшее впечатление. Не раз уже было сказано, что Достоевский тонкий и великий психолог, и на последней странице я в очередной раз в этом убедилась - как же мне хотелось рыдать, эмоции зашкаливали. Каждый человек должен познакомиться с этой книгой, а для тех, кому чтение дается не всегда легко, к счастью, придумали аудиокниги. Прослушайте это произведение, я уверена, оно не оставит равнодушным никого.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent