23  мар

Дети Кремля (Аудиокнига) скачать


Дети Кремля (Аудиокнига)Название: Дети Кремля
Автор: Лариса Васильева
Издательство: Нигде не купишь
Исполнитель: Мурашко Игорь
Год выпуска: 1997
Продолжительность: 13:52:49
Формат: MP3
Аудио: 96 Кбит/с, 44.1 кГц
Размер: 491 Мб
Язык: русский
Качество: нормальное

"Дети Кремля" - продолжение книги "Кремлевские жены". В ней приподнимается завеса над некоторыми неясными страницами истории семьи В.И.Ленина. Рассказывается о судьбах детей Каменева, Гамарника, Сталина, Ворошилова, Кагановича, Берии, Микояна, Буденного, Хрущева, Горького и многих других. Чем отличались они от простых детей страны, что было между ними общего, и не всех ли вместе их можно назвать кремлевскими детьми, ибо происходившее за красными стенами касалось каждого человека? Автор мирового бестселлера "Кремлевские жены" писательница Лариса Васильева продолжает свою знаменитую книгу новым произведением "Дети Кремля", раскрывая в ней многие тайны минувших десятилетий. Все мы в той или иной степени кремлевские дети, ибо происходящее за стенами Кремля касается каждого из нас. В прошлые века кремлевские дети были царевнами и царевичами. Некоторые из них, повзрослев, занимали трон. ХХ век изменил все. Кем стали дети Каменева, Сталина, Буденного, Кагановича, Хрущева и многих других вершителей судеб нашего народа?
Что дал Кремль и что отнял у них? В прошлые времена дети правителей были царевнами и царевичами. XX век изменил все. "Дети Кремля" - продолжение книги "Кремлевские жены" - документально-публицистическое исследование, раскрывающее многие тайны минувших десятилетий. В этой книге приподнимается завеса над некоторыми неясными страницами истории семьи Владимира Ульянова-Ленина. Рассказывается о судьбах детей "врагов народа" Каменева и Гамарника.
Дети Сталина, Ворошилова, Кагановича, Берия, Микояна, Буденного, Хрущева и многих других появляютсяв книге. Кем стали современные царевны и царевичи? Кем не стали они? Что дал им Кремль и что отнял у них? Чем отличались они от простых детей страны, что было между ними общего, и не всех ли вместе их можно назвать кремлевскими детьми, ибо происходившееза красными стенами касалось каждого человека? На эти и многие другие вопросы отвечает книга. В ней много черт кремлевского быта разных лет. В ней также история детей и внуков писателя Максима Горького, в последние годы его жизни тесно связанного с советской властью.






Дети Кремля (Аудиокнига) скачали 451 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent