06  май

Цикл: Приключения Эраста Фандорина (аудиокнига) скачать


Цикл: Приключения Эраста Фандорина (аудиокнига)
Название: Цикл «Приключения Эраста Фандорина»(Аудиокнига)
Автор: Акунин Борис
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Ю.Заборовский, Д.Мороз, И.Лебедева, А.Филипенко, В.Герасимов, А.Клюквин, А.Ковалев, Е.Терновский, Н.Савицкий
Дата выпуска: 2010
Продолжительность: 92:17:31
Язык: русский
Формат: MP3
Битрейт: 112-192kbps
Качество: хорошее
Размер: 8,39Gb
В память о XIX столетие, в то время когда литература была великой, вера в прогресс безграничной, а преступления совершались и раскрывались с изяществом и вкусом.

Содержание цикла:
Азазель
Двадцатилетний коллежский регистратор сыскной полиции Эраст Петрович Фандорин с позволения руководства берется за расследование загадочного самоубийства, произведенное студентом после которого осталось большое состояние и выходит на запутанный глобальный заговор, который определит всю его жизнь... Кто придумал сей заговор и для чего??

Турецкий гамбит
Начало русско-турецкой войны 1877-1878 года. Русские войска форсировали Дунай и продолжают наступать, накатывая валом на турецкие позиции и отбрасывая их вглубь территории. На всей территории Российской Империи царит воодушевление и патриотизм, русские солдаты и офицеры верят в силу российского духа и несокрушимость армии. Похвалы в адрес русской армии можно увидеть на страницах всех газет мира. Все в предвкушении победы и разгрома врага! И через эту кровавую вакханалию русская девушка, Варвара Суворова, едет к своему жениху в ставку главнокомандующего. На своем пути она встречается с волонтером из россии, который уполномочен доставить командованию русской армии очень важную информацию...

Левиафан
15 марта 1878 года на рю де Гренель в Париже совершено страшное убийство. Убит лорд Литтлби и девять его слуг. Преступник не взял из дома ничего, кроме статуэтки бога Шивы и цветного платка. В ходе расследования комисар Гоша выходит на шикарный корабль "левиафан", который отплывает в Калькутту. Убийца на корабле, но кто это? Каждый из подозреваемых скрывает свою тайну, а это - офицер Японской армии, английский аристократ, молодой русский дипломат с седыми висками и беременная жена швейцарского банковского служащего…

Смерть Ахиллеса
В 1882 году Эраст Фандорин возвращается в Москву после четырёхлетней дипломатической службы в Японии. По приезду, к нему доходит новость о том что его товарищ по балканской кампании, прославленный "белый генерал", "русский Ахиллес", герой Плевны Михаил Соболев (прототип - Михаил Дмитриевич Скобелев) умер от сердечного приступа. Заподозрив, что ранняя смерть генерала могла быть вызвана другими причинами, Фандорин начинает расследование, во время которого ему придётся встретиться лицом к лицу со своим старым врагом

Пиковый валет
Банда мошенников "Пиковый Валет" промышляет в городе Москва. Им присуща безмерная наглость, они изобретательны, а также абсолютно уверены в том что их не накажут. После того как они прокручивают очередную дерзкую аферу им удается скрыться ни оставив ни единого следа. И тут на "сцену" выходит мастер по тайным заговорам, разоблачитель заговоров, спец по деликатным и тайным делам, кавалер Орденов Хризантем, Эраст Петрович Фандорин.

Декоратор
Вся Москва в ужасе - трупы женщин с перерезанным горлом полиция находит чуть-ли не каждый день. Признаков изнасилования у жертв нет, но изъяты внутренние органы и тщательно размещены около трупов, представляя собой "декорацию", так назвал это убийца. На лице или шее каждой убитой красуется кровавый отпечаток поцелуя - почерк лондонского Джека-Потрошителя. Неужели серийный убийца перебрался в Москву? Найти ответ на этот вопрос предстоит, конечно же, чиновнику по особым поручениям Эрасту Петровичу Фандорину.

Статский советник
Идет 1891 год. Брожение в умах, революционные идеи популярны среди молодёжи, повсюду возникают революционные кружки. Но не для всех это только мода. "Б.Г." так называет себя групировка, работающая синхронно и дерзко. Убит сибирский генерал-губернатор, убийца - человек, предъявивший документы Эраста Фандорина. Эраст Петрович принимает вызов, и берется за расследование. Кто стоит за буквами "Б. Г."? Что сделало их террористами? Чего ради им взбрело в голову совершать все эти ужасные преступления?

Коронация, или Последний из романов
В романе рассказывается о событиях которые происходили в 1896году, в предверии коронации Николая II. Похищен Михаил, четырёхлетний сын великого князя Георгия Александровича. Похититель, называющий себя "доктор Линд", выдвинул требования о передаче ему бриллианта "граф Орлов", который является частью скипетра, в замен на наследника. Если сделка не состоится, ребёнок будет возвращён родителям по частям. Но скипетр является одним из главных атрибутов при коронации. Эраст Петрович, с присущим ему проффесионализмом начинает расследование, дабы спасти часть монархии.

Любовница смерти
В Москве открывается клуб "Любовников Смерти" - сообщество, члены которого один за другим добровольно сводят счеты с жизнью. У всех в этом сообществе одна общая идея, жизнь на земле - это ниспосланная им кара. И даже если муки временные, их запрещено останавливать не узрев особый знак от Смерти. Каждый из них с нетерпением ожижает этого знамения, а, встретив его, немедленно кончает с собой, оставив предсмертную стихотворную записку. Провинциалка Маша Миронова, приехавшая в Москву к возлюбленному Пете, принимает его приглашение присоединиться к тайному сообществу. Вскоре члены клуба берут в свою компанию и Эраста Фандорина, который твердо намерен положить конец череде самоубийств.

Любовник смерти
Одна из героинь романа -Смерть, она получила такое звание по двум причинам . Во-первых, она несколько раз была на волоске от гибели, но каждый раз оставалась жива и невредима. А во-вторых, все ее кавалеры погибали вскоре после того, как начинали за ней ухаживать. Девушка со страшным прозвищем Смерть так понравилась жителю Хитровки Сеньке Скорикову, что он решается на самые отчаянные поступки, чтобы завладеть ее вниманием. В итоге парень становится свидетелем и даже соучастником череды убийств, находит старинный клад, сам чуть не прощается с жизнью, и, наконец, знакомится с Эрастом Фандориным, который помогает ему выбраться из всех передряг.

Алмазная колесница
Книга издана в двух томах. Действия первого тома переносят нас в 1905год, в то время когда происходит встреча с Рыбниковы, штабс-капитаном, которого знаем из повести Куприна. Русско-японская война, в России весьма успешно работает сеть японских агентов, но то тут то там , опытнейший и мудрёный Эраст Петрович, преграждает им путь. Во втором томе действия происходят уже в самой Японии, 1878 года: самураи, ниндзя, гейши... В этой истории молодой дипломат Фандорин неистово влюблен в красивую роковую девушку по имени О-Юми, их любовь меняет всю жизнь Эраста и сохранится в его памяти на многие годы...

Нефритовые четки
Ранее Акунин хотел назвать этот сборник "Приключения Эраста Фандорина в XIX веке". В сборнике всего 10 произведений, 7 рассказов и 3 повести..

Весь мир театр
За окном 1911 год. В театре был убит Столыпин, и Эраст Петрович ожидает, что он возьмётся за расследование этого дела. На этот раз Фандорин ошибся... Он будет занят другим делом, тоже связанным с театром...






Скачать Акунин Борис – Цикл «Приключения Эраста Фандорина»(Аудиокнига)


Скачать с letitbit.net Часть 1
Скачать с letitbit.net Часть 2
Скачать с letitbit.net Часть 3
Скачать с letitbit.net Часть 4


Скачать с depositfiles.com Часть 1
Скачать с depositfiles.com Часть 2
Скачать с depositfiles.com Часть 3
Скачать с depositfiles.com Часть 4
Скачать с depositfiles.com Часть 5
Скачать с depositfiles.com Часть 6
Скачать с depositfiles.com Часть 7
Скачать с depositfiles.com Часть 8
Скачать с depositfiles.com Часть 9
Скачать с depositfiles.com Часть 10
Скачать с depositfiles.com Часть 11
Скачать с depositfiles.com Часть 12
Скачать с depositfiles.com Часть 13
Скачать с depositfiles.com Часть 14
Скачать с depositfiles.com Часть 15





Цикл: Приключения Эраста Фандорина (аудиокнига) скачали 693 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent