17  апр

Цикл - Лабиринты Ехо (Аудиокнига) скачать


Цикл - Лабиринты Ехо (Аудиокнига)
Название: Цикл «Лабиринты Ехо» (Аудиокнига)
Автор: Макс Фрай
Издательство: Аудиокнига своими руками
Исполнитель: Д.Веровой, DrLutz, М.Лисовец, Ovuor, А.Красковский, Д.Дружина
Дата выпуска: 2010
Продолжительность: 156:29:47
Язык: русский
Формат: MP3
Битрейт: 128-192kbps
Качество: хорошее
Размер: 12,5Gb
Этот цикл романов про молодого человека Макса, он оставляет наш мир и оказывается в паралельном, в котором он становится Тайным Сыщиком. У него появляется всё - мудрый шеф Джуффин, любовь по имени Меламори и отличный коллектив, в котором ему предстоит работать. Но вот только правонарушители, которых ему нужно будет ловить - это маги…

Содержание цикла:

1. Дебют в Eхо
Максу 29 лет и все его считают неудачником, но неожидано ему поступает предложение начать работать в тайной разведке на одном из ключевых постов, но для этого нужно переселиться в паралельный мир. Макс принимает приглашение. И еще не будучи официально назначенным, Макс оказывается вовлечен в расследование жуткого убийства, произошедшего в доме соседа его будущего начальника, Джуффина Халли.

2. Джуба Чебобарго и другие милые люди
Случилась внезапность - кто-то таинственный, без использования магии обчистил дом великолепной Меламори Блимм, Мастера Преследования бегущих и спрятавшихся, и при всём этом воры не оставили ни следа после себя…

3. Камера №5-Хох-Ау
В последние годы, в ничем ранее не выделяющейся камере №5-ХОХ-АУ начинают от волнения скоропостижно умирать осуждённые. Для расследования, в виде осужденного, туда выдвигается Макс, спрятавший в своей ладони сюрприз…

4. Чужак
В преимущественно дружелюбном городе Ехо внезапно появляется убийца, орудующий ножом для разделки. Это столь необычайное деяние для сего мира, что Макс начал предпологать, будто-бы сюда пробрался сумасшедший маньяк с исторической родины Макса…

5. Король Банджи
Загадочным образом исчезает генерал полиции Бубута Бох, а его коллеги предпринимают попытки, предпринимая попытки его разыскать. При счастливом сочетании событий (так всегда и бывает), Макс и Мелифаро находят главного виновника пропажи…

6. Жертва обстоятельств
Неприятности начинаются с того, когда в момент одного из своих походов по трактирам Макс и Кофа Йох натыкаются на странного человека, на ком кроме сильно изношеной одежды присутствует необычно красочный пояс. Вскоре этого человека убивают, а пояс похищают. Если бы не чутье Великого Магистра Ордена Семилистника, это событие бы внесли в категорию "убийство с намерением кражи". В следствии раследования всплывают всё новые и новые крайне занимательные детали…

7. Путешествие в Кеттари
Человеку читаещему это произведение нужно будет пробираться по данной книге почти вслепую, тщательнейшим образом обследуя текстовое пространство, перед тем как осуществить очередной шажок. Пусть даже при беглом осмотре эта книга более похожа на помещение освещенного в ночи кафе, чем на комнату без света из разряда тех, где привыкли искать черных кошек. В тоже время "кошек" в этой "темной комнате" - целый выводок.

8. Магахонские Лисы
Данная история о живых и мертвых. Естествено не только об этом, конечно, но о здравствующих и умерших, первым наперво. Про то, что быть живым больно, но чертовски увлекательно - настолько, что за шанс остаться в живых не грешно заплатить даже собственной жизнью.

9. Корабль из Арвароха и другие неприятности
Жизненная дорога самурая ведет, говорят, к осознанию и нередко заканчивается ритуалом харакири;жизненная дорога дурака приводит в бездну и завершается, частенько, кратким испуганным криком. Здаётся, наш герой умудряется идти обоими маршрутами одновременно: редчайшая птица, что с него возьмёшь.

10. Очки Бакки Бугвина
В этой истории о гении, умноженным на злодейство, уникальном зрении, окровавленных жертвах на алтарь искусства и конце света которого небыло нет, по большому счету, ни тех кто прав, ни тех кто виноват - одни только умершие и живые. Собственно, как и всегда.

11. Волонтеры вечности
Путешествия Макса продолжаются. Как и раньше они ужасны и увлекательны одновременно. Мертвецы становятся живыми, иные миры затягивают его к себе. Но великолепный Макс из города Ехо встречает любые неприятности неиссякаемым жизнелюбием.

12. Тень Гугимагона
В то время когда благоприятный, обжитый мир внезапно оказывается угрожающим и неоднозначным местом, в котором и сон - не может быть отдыхом, а неимоверно опасное из всевозможных путешествий, то почва уходит из-под ступней ног, и можно упасть, а можно двигаться дальше - на руках, словно акробат в цирке, а почему нет?

13. Простые волшебные вещи
В то время жизнь стаёт похожа на котел с чудесным отваром, куда мастерица-судьба кидает все новые и новые "специи": волшебные талисманы и прекрасные стихи, красавиц девушек и всемогущих колдунов, непринужденный смех и беспричинную печаль, наверное, следует предполагать, что она удалась. И спешить сказать спасибо, и если даже не знаешь кому. Особенно если не знаешь.

14. Темные вассалы Гленке Тавала
У всякого населенного мира существует его Темная Сторона. "Темная" не потому, что "злая", а потому лишь, что спрятана от взоров живых существ, как обратная сторона вашей одежды спрятана от глаз случайных прохожих. Там, на Темной Стороне, твердые поверхности становятся похожи на водную рябь, каждый ветер окрашен цветом, тени имеют вес больше, чем вещи, которые их бросают, а всякое случайно произнесенное слово может стать могущественным заклинанием.

15. Дорот — повелитель Манухов
Если книги - сновидения, которые снятся нам наяву, то Макс Фрай - то ли компаньён, то ли и вовсе наследник Оле Лукойе. Тем любознательнее выяснить, что порой мерещится ему самому - на яву или во сне, какая разница?

16. Зеленые воды Ишмы
Тот, кто опробовал себя и в качестве охотника, и в качестве жертвы, может пойти на риск и испытать себя в качестве обычной приманки. Если повезет, есть возможность кроме всего прочего выяснить, что снится червяку, в то время как он висит на крючке, но и сорваться с данного крючка - в самый последний момент. Но это в том случае если очень, очень повезет.

17. Сладкие грезы Гравви
"Мы все приходим в этот мир и умираем с одной и той же невысказанной просьбой на устах: любите и обожайте меня меня, пожалуйста, как можно сильнее! В бесконечных поисках этой глупой несбыточной любви к себе мы проносимся рядом с великолепными вещами, которые всецело могли бы сбыться, а также и мимо настоящих чудес". И всё же, эта повесть скорее о чудесных деяниях, чем о любви. Оно и к лучшему.

18. Возвращение Угурбандо
Отдельные перепетии берут начало, как комедия, а заканчиваются трагедией. Но и некоторые катастрофы, которые, казалось бы, почти лишают всех вариантов чтобы уцелеть, завершаются - коли не шутливо, то хоть бы улыбкой. Потому что покуда индивидуум жив, ничего не пропало - даже если пропало начисто все.

19. Гугландские топи
Кажется, как может завершиться рассказ о плохо воспитанном призраке, кой шатается по чужим спальням и до смерти страшает застуканых в неожиданый момент любовников грубыми шутками? Правильно, чем угодно. Всецело чем угодно. Вообще чем угодно, понимаете?

20. Тайна Клуба Дубовых Листьев
Самое большое счастье для того, кто давным-давно уже пустился в путь-дорогу по необъемлемому океану свободы и одиночества, - осознавать, что у побережья уже топчутся другие искрене желающие - не скопировать твой маршрут, но протоптать свой. И самое большое соблазнение - броситься на помощь новому пловцу, который как ни поверни, а должен выкарабкиваться самостоятельно.

21. Болтливый мертвец
Случается и так: осознаешь секреты смерти и загробного бытия, друг за другом, а все они оказываются совершенно не страшными, а привесёлыми и милыми. А потом возвращаются в мир живых с единственным пожеланием- пойти и начертать на любом попавшемся заборе: "Вечность - дура".

22. Наследство для Лонли-Локли
Могущество мага - не драгоценный камень, кой можно припрятать в тайнике и пребывать совершенно уверенным, что это сокровище сохранится у тебя до конца дней твоих. Порой волшебная сила покидает своего хозяина - без каких бы то ни было видимых причин. Потому, поколе этого не случилось, можно учинить своего рода тренировку: опробовать, какая твоя реальная цена. И заодно превратить чрезвычайно простецкое дело в предельно запутанное.

23. Книга огненных страниц
Это самая страшная, самая искренняя и в тоже время самая лживая из историй о Тайном Сыщике с именем сэр Макс. После нее мир уже никогда не будет прежним - ни для тех кто читает, ни для героев наших историй, ни для автора даного творения, коли уж на то пошло.

24. Белые камни Харумбы
Вот уж в самом деле неожиданный ответ на вечный вопрос: "Существует ли опосля смерти жизнь?"! В конечном счете, да, есть - в отдельно взятом местечке, на континенте Уандук, на побережье океана. И цена за вход колосально велика - в прямом, не в переносном смысле.

25. Лабиринт Мёнина
Как и пологается всякой по-настоящему окончательной истории, она предваряет самую первую, проливает свет на все предшествующие действия. Ослепительный, к слову будет, свет. Столь яркий, что иному читателю захочется прикрыть глаза, закрыться ладонями, а то и совсем убежать.

26. Тихий Город
Это последняя повесть цикла "Лабиринты Ехо". Дойдя до самого конца, сосредоточеный читатель с удивлением увидит, что весь этот срок был не молчаливым свидетелем выдуманых чудес, а главным действующим лицом рассказа о подлинном чуде.

27. Гнёзда химер: Хроники Овётганны (Хроники Хугайды)
Получилось так, что история о Гнездах Химер была написана два раза, по числу волшебных ветров Хоманы, отравивших кровушку рассказчика. Вам представлена повесть, написанная в ночное время, когда пробивает час ветра по имени Овётганна; повесть, записанная белоснежными буквами на черном экране монитора, два раза удалённая автором (первый намеренно, во второй по оплошности), но чудесным образом изъята из электронного пепла.

28. Мой Рагнарек
Конец света уже состоялся в 1995 году. Проект был наспех организован, скверно финансирован, а потому с треском провалился. И на сегодня его уже никто не помнит. Более того, скажи кому, что такое было, - не поверят. Но у нас есть свидетели. Одного называют Аллахом, у другого добрая тысяча имен, а третьего зовут Макс. Сэр Макс.

29. Чуб земли
Ежегодно властитель обязан выполнить некую миссию на острове Муримах. И свидетелей при этом не должно быть. Но сэр Макс - исключение из абсолютно всех правил...

30. Туланский детектив
Тулан - удивительная страна, там детективы не только лишь ведут расследование дел, но и берут на себя вину своих клиентов, доколе не разыщится истинный виновник преступления! И вот один такой детектив приезжает в Ехо, расследуя одно престранное дело, которое в результате неудачи грозит ему беспощадным наказанием. А вот каким собственно образом у него удастся вывернуться из клубка тайн - поведает неподражаемая Мастер Преследования Затаившихся и Бегущих, леди Меламори Блим!

31. Хроники Ехо 2. Властелин Морморы
Рассказчиком здесь выступает не кто-иной, а сам сэр Джуффин Халли, он до этого момента, как и полагается главному персонажу, был чуточку в стороне, давая возможность участникам и свидетелям инициированных им событий рассказывать о нем все, что заблагорассудится, возвеличивать, ругать, проклинать, восторгаться. Нынче он внезапно заговорил сам, и преподнес старым знакомцам изрядно сюрпризов. В особености, искренним признанием, что вполне горазд ошибаться, да еще и порядочное количество раз на дню - ежели очень будет стараться. Объясняет невозмутимо: "Это мой священный должок, обычная плата за деятельную жизнь". Это правильно: ни один живой человек не может быть всегда и во всех вопросах прав. И чем пораньше он это поймет, тем лучше.

32. Хроники Ехо 3. Неуловимый Хабба Хэн
Дело начинается в трактире "Кофейная гуща", который стоит на черте между новой реальностью и нашими снами, выходит на сцену сэр Шурф Лонли-Локли. Гость только один, а сюрпризов - куда больше, нежели возможно было предполагать. То что было тайным оказывается явным, а явное превращается в туман с секретами, мир в очередной раз перекручивается с ног на голову, и вследствии, все идет по плану.

33. Хроники Ехо 4. Ворона на мосту
Вот вам история о Рыбнике, рыбаке и рыбке, и еще о мокрой вороне, и о конце света разом, и, коли уж на то идет, - о начале света, и как же славно, что у данного словосочетания вдоволь значений, как ни поверни, все - правда. Рассказать об этом было почти неисполнимо, но коли не осуществлять невозможное хотя бы иногда, человеческая жизнь теряет сокровенный замысел.

34. Хроники Ехо 5. Горе Господина Гро
"Человек - величина переменная. Когда кто-либо определённое время поворачивается к нам одним и тем же боком, мы начинаем думать, будто недурно его знаем. А как-то раз он внезапно повернется и - оп! - превратится в таинственного незнакомца, чьи слова и деяния кажутся немыслимыми и невозможными - и только бы нам, ему самому - также. Поэтому вот вам новая история, сказанная мудрецом, который сам почти ничегошеньки порядком не понял. История о боли, любви, глупости и милосердии. История, герои которой только и делают, что удивляют друг друга, а временами - себя тоже. И это, искрене говоря, лучшее, что может случиться с человеком".

35. Хроники Ехо 6. Обжора-хохотун
Небольшую толику страшных тайн и просто-напросто чужих тайн участники событий смогут разгадать самолично, а на долю читателя останется лишь одна единственная загадка: кто рассказал даную историю? Читатель, одолевший головоломку, получит преобычную в данных обстоятельствах награду - весь мир. Правда, у автора нет сто процентной уверенности насчет новых коньков, но такие вопросы как правило решаются сами по себе, ко всеобщей радости.







Скачать Макс Фрай – Цикл «Лабиринты Ехо» (Аудиокнига)


Скачать с letitbit.net Часть 1
Скачать с letitbit.net Часть 2
Скачать с letitbit.net Часть 3
Скачать с letitbit.net Часть 4
Скачать с letitbit.net Часть 5
Скачать с letitbit.net Часть 6


Скачать с depositfiles.com Часть 1
Скачать с depositfiles.com Часть 2
Скачать с depositfiles.com Часть 3
Скачать с depositfiles.com Часть 4
Скачать с depositfiles.com Часть 5
Скачать с depositfiles.com Часть 6
Скачать с depositfiles.com Часть 7
Скачать с depositfiles.com Часть 8
Скачать с depositfiles.com Часть 9
Скачать с depositfiles.com Часть 10
Скачать с depositfiles.com Часть 11
Скачать с depositfiles.com Часть 12
Скачать с depositfiles.com Часть 13
Скачать с depositfiles.com Часть 14
Скачать с depositfiles.com Часть 15
Скачать с depositfiles.com Часть 16
Скачать с depositfiles.com Часть 17
Скачать с depositfiles.com Часть 18
Скачать с depositfiles.com Часть 19





Цикл - Лабиринты Ехо (Аудиокнига) скачали 311 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Серия книг затягивает своим интересным сюжетом и стилем написания-больше похоже на рассказ старого друга о своём долгом отпуске полным приключений на все места, только грамотно, по порядку и не сбивчиво. Так же отечественные авторы как всегда любят пофилосовствовать, но тут это не является чем-то неуместными и неинтересным, однако, порой захватывает обычные темы в неприятном ракурсе (Правда такая злая тётка). Для меня серия оказалась одной из лучших, что я читал, хорошо, что её продолжают.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent