11  мар

Валькирия скачать


'Валькирия

Название: Валькирия
Автор: Семенова Мария
Исполнитель: Попова Татьяна
Время воспроизведения: 16 час. 20 мин. 34 сек.
Издательство: Нигде не купишь
Жанр: Фантастика
Серия: Заклятые миры
Аудио кодек: MPEG layer 3 (MP3)
Битрейт аудио: 96 kbps, 44 kHz, Mono
Размер: 674 mb
Год выпуска: 2010
Язык: русский

Мария Семенова - один из самых ярких авторов в современной литературе, создательница легендарного "Волкодава" и множества других произведений исторического и детективного жанров. Мария Семенова всегда пишет о сильных людях. В абордажном бою и на стенах пылающего города, на заснеженных скалах и в непроходимой чаще ее герои до конца стоят за правду, защищают друзей, проявляют чудеса отваги и мужества и часто оказываются победителями в неравной, но справедливой борьбе. Таковы и бесстрашный Волкодав, и молодой карел Пелко, и Зима, славянская девушка, покинувшая дом ради любви и воинской жизни и получившая за отвагу прозвище Валькирия.

Скачать с rapidshare.com (1)
Скачать с rapidshare.com (2)
Скачать с rapidshare.com (3)
Скачать с rapidshare.com (4)




Валькирия скачали 391 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Как и для большинства, знакомство с творчеством Семёновой для меня началось с "Волкодава". Я читала запоем, днями и ночами при свете телефона (родители полагали, что нужно не читать, а спать). С "Валькирией" мы познакомились позднее, когда мой пыл уже заметно угас. Было по-прежнему интересно, но не ощущалось того всецелого погружения в мир книги. Сейчас я решила дать "Валькирии" еще один шанс. Надеюсь, что аудиоверсия будет достаточно выразительной, чтобы пробудить во мне былую любовь к Семёновой.



Цитировать



Люблю книги со славянской тематикой, ощущение чего-то очень близкого и знакомого, но забытого в повседневной суете. Героиня не близка мне по характеру, все-таки женственности в ней не достает, но ее твердой жизненной позиции можно только позавидовать. Никакого компромисса в выборе спутника жизни: не тот, кого я всегда жду, и все тут. Не изменила своим принципам, не побоялась одна остаться со своим мечом в обнимку, и нашла таки того самого, молодец)



Цитировать



Без сомнения Мария Васильевна - писатель, стоящий отдельно от от многих и многих авторов, выпускающихся под грифом "славянское фентези". Дело в том, что Семенова очень очень ярко описывает эпоху, с научной точностью - каждая вещь, каждая мелочь находятся на своем месте - можно смело верить - так было у древних славян. А "Валькирия" - вообще роман очень неоднозначный, а для меня даже знаковый. Если нашумевший "Волкодав" - этакий боевичёк в параллельном мире с побитым жизнью супергероем в главной роли, то "Валькирия" - роман о необычайной, практически невозможной судьбе девушки. Частенько ловишь себя на мысли - "да не могло быть так в 9 веке... а хотя... почему нет?", еще это роман о любви, чего так не хватало Волкодаву.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent