21  апр

Кожа для барабана, или Севильское причастие (аудиокнига) скачать


'Кожа Автор: А.Перес-Реверте
Название: Кожа для барабана, или Севильское причастие
Год издания: 2010
Издатель: РАО "Говорящая книга"
Жанр: Зарубежная классика
Читает: Воробьева Ирина
Формат: mp3
Битрейт аудио: 64 Kbps
Продолжительность: 20:03:00
Размер: 405,72 МВ

Артуро Перес-Реверте (р. 1951) - современный испанский писатель, романы которого, написанные в жанре интеллектуального детектива, принесли ему мировую известность. Созданные в последнее десятилетие XX века, они уже завоевали сердца миллионов читателей. Талантливый прозаик, блестящий знаток истории и искусства, мастер детективной интриги, Перес-Реверте постоянно подбрасывает новые и новые загадки в пламя нашего любопытства, заставляя забыть о делах и не отрываясь следить за развитием виртуозно закрученного сюжета.
Главному герою романа `Кожа для барабана, или Севильское причастие` поручено тайно расследовать дело, в которое Его Святейшество Папа Римский не хочет посвящать светские власти. Отцу Лоренцо Куарту предстоит найти ответы на очень сложные вопросы. Может ли само здание старой церкви убивать людей, грозящих ему уничтожением? Почему из-за маленького клочка земли в центре Севильи, где находится эта церковь, схлестнулись в жестокой схватке бедный священник и архиепископ, преуспевающий банкир и красавица из знатного андалусского рода? Какие темные страсти скрываются в стенах храмов и под величественными ризами церковников? И почему любовь настолько завладевает сердцем человека, что перед ней меркнут и обеты, и чувство долга, и моральные принципы, которые казались такими непоколебимыми...






Кожа для барабана, или Севильское причастие (аудиокнига) скачали 349 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



"Кожа для барабана" пока единственное, с чем познакомилась у гениального Реверте. Роман, который приковывает к себе и не отпускает до конца. Прекрасные описания Севильи, сразу видно, что Реверте любит это место. Лихой сюжет и неожиданная развязка. А главный герой мне снился! После этой книги, в Риме я даже специально нашла кафе Эль Греко, где сидел герой в начале книги.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent