03  мар

Первый миллион за семь лет скачать


Первый миллион за семь лет

Название: Первый миллион за семь лет
Автор: Бодо Шефер
Издательство: АУДИО-ТРЕНЕР
Исполнитель: Профессиональный артист
Дата выпуска: 2007
Продолжительность: 03:37:27
Формат: AWB (Аудиокнига для Nokia)
Аудио: 23.85 Кбит/с
Размер: 40,43 Мб
Язык: русский
Качество: отличное

Просто УНИКАЛЬНАЯ книга, просто находка для любого, кто хочет понять, почему у него есть финансовые проблемы. Простое, понятное, убедительное руководство по созданию финансовой установки.

О книге:
Аудиокнига «Первый миллион за 7 лет» - уникальный находка для способных слушать здравые рекомендации и обучаться на своих просчетах. Простой, казалось бы, совет откладывать едемесячно 10% с зарплаты на обычный депозит в под 12% годовых? Делать это г-н Шефер рекомендует систематически, именно в день получения зарпоаты. Несложно решить для себя, что зарплата уменьшилась на 10%.

А теперь на калькуляторе подсчитаем, сколько было бы у нас сейчас денег, попадись нам аудиокнига «Первый миллион за 7 лет» в начале нашей трудовой карьеры. Ну как вам результат? Вот так-то!

Финансовая философия Бодо Шефера достаточно проста. Сберегайте деньги и инвестируйте их в существующие рычаги (депозиты, совместные фонды, акции). Но, прежде чем приступить к этому, аудиокнига «Первый миллион за 7 лет» учит, как создать резервный фонд на случай финансового краха или потери работы (6 месячных заработков), фонд защиты (страховка) и инвестиционный фонд. Первые два дают вам право смело рисковать, а третий поведет вас к финансовым вершинам. Третий фонд – это ваше денежное дерево! Г-н Шефер убедительно доказывает, что, пользуясь эти нехитрыми инструментами, за 7 лет вы станете миллионером!

Об авторе:
Бодо Шефер (Bodo Schafer) - финансовый консультант номер один в Европе, писатель и бизнесмен. Семинары Бодо Шефера с успехом проходят во многих странах мира - Германии, Бельгии, США, Австралии, Турции, России.

На своей родине, в Германии, Бодо Шефера окрестили "Финансовым Моцартом".
Книги и записи семинаров Бодо Шефера популярны во всем мире, в том числе и в России, для многих они стали учебными пособиями по финансовым вопросам и управлению своим временем.

К своему успеху Бодо Шефер пришел не сразу. В 16 лет он уехал в США, а к 26 годам его ошибочные поступки и жизненные принципы привели к тому, что он стал полным банкротом, задолжав кредиторам 75 тысяч марок.

Из этого трудного положения Бодо Шефер нашел необычный выход. Проведя аналогию со спортом и вспомнив, что даже у самых знаменитых спортсменов всегда есть тренеры, он решил, что ему тоже нужен "финансовый тренер".

Позже Бодо Шефер писал: "Каждому из нас нужен человек, который способен взять нас за руку и повести вперед, постоянно активно помогая нам. У всех богатых людей были свои тренеры".

После долгих поисков Бодо Шеффер нашел своего наставника, посетив мероприятие, на котором выступал американский миллиардер. Этот удачливый предприниматель в свое время основал нефтяную фирму, имея менее тысячи долларов собственного капитала. А за восемь лет он довел его до 800 миллионов.

Американец убедительно говорил о том, как с помощью других людей и их денег можно реализовать самые фантастические проекты. Бодо Шефферу удалось завоевать его доверие, и они основали совместную фирму.

Через два с половиной года под руководством наставника-американца Бодо Шефер впервые в жизни заработал за месяц 100 тысяч марок. После чего он приумножил свой капитал и сделал миллион, а позже сам стал блестящим тренером.







Разместил admin в категорию АУДИОКНИГИ / Обучение (аудиокниги)
Первый миллион за семь лет скачали 498 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent