03  мар

Книга жизни и практики умирания скачать


'Книга

Название: Книга жизни и практики умирания
Автор:Согъял Ринпоче
Дата выхода: 2006год
Исполнитель: А.Ермошина
Издательство: Деком
Формат: МР3
Длительность: 5ч 20мин
Размер: 93МВ
Качество: 56кбит/сек

Эта книга – реферат о смерти.Книга предлагает важные практические, равно как и духовные, если можно их различить, советы, как готовиться к смерти, помогать готовиться другим и действовать во время процесса умирания. «Тибетская книга жизни и смерти» гораздо более практична и полезна, чем старая классическая «Тибетская книга мертвых» , и не нужно быть буддистом, чтобы получить пользу от ее советов.

Этот духовный шедевр во всем мире считается одним из наиболее полных и авторитетных изложений учений тибетского буддизма, духовным наставлением о жизни и смерти, а также глубоким источником священного вдохновения, берущим свое начало в самом сердце тибетской традиции.
Согьял Ринпоче (Sogyal Rinpoche) - родился в Тибете в семье одного из самых почитаемых духовных учителей двадцатого века Джамьянга Кхенце Чокия Лодре. После смерти Джамьянга Кхенце Согьял Ринпоче продолжил обучение у двух других своих главных мастеров Дуджома Ринпоче и Дилго Кхенце Ринпоче, которые и посоветовали ему работать на Западе.
Его книга – реферат о смерти. Но она также – о качестве вашей жизни, потому что если не иметь дело со своей смертью, то можно жить лишь частичной жизнью, тенью жизни. Книга предлагает важные практические, равно как и духовные, если можно их различить, советы, как готовиться к смерти, помогать готовиться другим и действовать во время процесса умирания. «Тибетская книга жизни и смерти» гораздо более практична и полезна, чем старая классическая «Тибетская книга мертвых» , и не нужно быть буддистом, чтобы получить пользу от ее советов.
В 1971 году Согьял Ринпоче уехал в Англию, где изучал в Кембриджском Университете религиоведение. В 1974 году он начал учить людей. Его часто приглашают читать лекции в западной и восточной Европе, в США, Австралии и в юго-восточной Азии. Согьял Ринпоче воплощает динамическую энергию, высокий дух и прямую передачу - отличительные признаки великой традиции Дзогчен, к которой он принадлежит. Сайт автора - http://www.rigpa.org

«Я молюсь о том, чтобы эта книга передала миру хоть что-то из его великой мудрости и сострадания, благодаря чему вы также сможете войти в присутствие его мудрого ума и обрести с ним живую связь». Согьял Ринпоче.






Книга жизни и практики умирания скачали 436 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent