03  мар

Бронников В.М. - Аудио записи цикла первых бесплатных он-лайн вебинаров скачать


'БронниковАвтор: Бронников В.М.
Название: Бронников В.М. - Аудио записи цикла первых бесплатных он-лайн вебинаров
Издательство: Бронников В.М.
Год: 2010
Продолжительность: более 22 часов
Формат: MP3, 32 kbps
Язык: русский
Размер: 546.55 Mб

Предлагаем Вашему вниманию аудио записи с нового проекта онлайн трансляций семинаров и тренингов автора метода «Информационное развитие человека» Вячеслава Михайловича Бронникова. 1-ый семинар: «2012 год – проблемы и перспективы существования человечества»
Темой первого семинара послужило письмо к нам от учеников В.М. Бронникова из г. Москва:
«Мы ученики и коллеги В.М. Бронникова знаем его уже много лет. Вячеслав Михайлович с детских пор известен как вещун. Он обладает виденьем, универсальными знаниями и уникальными технологиями развития человека. В настоящее время он уже стал человеком - легендой.
В течении всей своей жизни – он предвидел, предсказывал и прогнозировал различные ситуации:
• За шесть лет до перестройки предсказал развал СССР и этапы переорганизации системы.
• За год до событий прогнозировал дефолт 1998 года и обвал рубля. На летних курсах в Феодосии давал рекомендации своим слушателям, ряд из которых благодаря этому смогли сохранить свой капитал.
• 10 сентября 2001 года на курсах по Технологии Делового Успеха в Феодосии говорил о том, что на днях будет ужасная трагедия в США, а 11 числа произошла известная трагедия.
• Сбылось и многое другое, что он нам говорил и предсказывал.
Сейчас, существует множество предсказаний проблем в 2012 году. Действительно, мы видим нарастание неких негативных событий и всех нас волнует будущее. Мы предлагаем Вячеслав Михайловичу высказать свою точку зрения по поводу грядущих событий в 2012 году. Мы хотели бы узнать его личное мнение – как он к этому относиться, а также информацию, которую он возможно получил, со своими специалистами при диагностике этой ситуации при помощи психобиокомпьютера. Возможно у него есть свое виденье и прогноз будущих возможных событий.»

2-ой семинар: Раздел философии. Лекция: «Запретная тема о трех мирах существования человека (Нематериальный, материальный и промежуточный «Бардо» мир). Одиннадцать точек сборки индивидуальности». Приоткрытие закрытых сторон в области философии, являющиеся базовыми, ключевыми знаниями в понимании прошлых, настоящих и будущих реальностей жизни.

3-й семинар: Раздел: методология развития человека. Лекция: Секрет притяжения зла и добра в жизни человека. Базовые действующие силы Ци Гун: слушание; привлечение; удержание. Цель данного раздела вскрыть многие теоретические основы центра ориентации подсознания, сознания и сверхсознания для использования технологии здравого смысла.

4-й семинар: "ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА РАБОТЫ РУКАМИ С БИОЭНЕРГИЕЙ"
В.М. Бронников рассказывает и показывает как профессионально надо владеть различными частями своего тела на основе метода «Информационное Развитие Человека».

5-й семинар: "ДОСПЕХИ БОГА У ЧЕЛОВЕКА"

Анализируя различные кинофильмы: «Ловец снов», «Забытое», «Матрица», «Полет навигатора», «Человек со звезды», «Звездные врата» и т.д. Вячеслав Михайлович рассказывает нам, показывает, что является реальностью, к чему надо идти, а что является дезинформацией.

6-й семинар: "ИНДИГО ДЕТИ: КТО ОНИ, КАК ИХ ВОСПИТЫВАТЬ, ЧТО ЗА НИМИ СТОИТ, КАКОВО ИХ БУДУЩЕЕ?"

В истории человечества индиго дети были всегда, но как Боги, герои, выдающиеся люди: Геракл, Ахиллес, Одиссей и другие, но это были единичные случаи...
В настоящее время идет волна за волной индиго детей. Индиго - что это? Знак конца Света? Появление новой расы? Влияние инопланетян? Приход Дьявола? Или же созревание человечества?
Экспертами метода Бронникова В.М. выявлено три поколения индиго детей. Сейчас фиксируется появление четвертого поколения индиго детей. Всего же прогнозируется пять поколений индиго детей.
На онлайн-семинаре В.М. Бронников расскажет о разновидности пяти видов индиго детей и их особенностях, об их проблемах, возможностях и перспективах. А также затронет вопросы воспитания, обучения и развития индиго детей. Будут затронуты различные случаи и примеры его работы со сложными ситуациями проявления индиго детей.
Сам Вячеслав Михайлович относит себя ко второму поколению индиго детей. Вас ждет необычная исповедь о его сознательном рождении, восприятии мира, проблемах его жизни, о том, как он справился с ними. Его опыт поможет многим родителям в правильном подходе к своим индиго детям.
Данная тема поднимается Вячеславом Михайловичем в связи с огромным количеством запросов. Родители просят проконсультировать их и дать рекомендации, как им вести себя с их нестандартными детьми, которые подчас еще с младенческого возраста начинают воздействовать на окружающих и идти вразрез с принятыми нормами.
На данном семинаре Бронников В.М. приоткроет тему индиго детей, каковы их цели и задачи на нашей планете, как их распознать, как родителям строить воспитание и взаимодействие с ними.
В семинаре, кроме автора метода «Информационное развитие человека», также примут участие ведущие эксперты-диагносты Международного Движения «Ноосферный Мир» Бронников В.В. и Левит А.Г., а также мама одного из индиго детей, обратившаяся за консультацией. Под руководством Вячеслава Михайловича эксперты проведут диагностику мамы и ребенка, а также диагностику ситуации, в которой они оба оказались.

7-й семинар: "СФЕРА ЗАЩИТЫ НОВЫХ ОБЩИН"

Человек, семья, общество – все они потеряли смысл духовной силы, которая формирует сферу их защиты. В былинах сказано: «Здесь русский дух, здесь Русью пахнет!». В настоящее время, к сожалению, такого эффекта нет. Возрождение духа человека, понимание основ его духовной сферы защиты, осознание и владение сферой защиты семьи, создание коллективной сферы защиты в новых общинах – все это путь к выживанию и самосохранению современного человека.
Божественное триединство - подсознание, сознание и сверхсознание человека - это три сферы защиты индивидуальности. Незнание этих явлений в человеке, отсутствие необходимого уровня развития этих функций, нарушение гармонии между ними – все это ведет к синдрому хронической усталости, к появлению болезней и самоуничтожению.
На этом семинаре В.М. Бронников расскажет об основах построения сферы защиты и покажет начальные базовые техники ее формирования. Наша задача - помочь людям в осознании этих явлении и использовании технологий для формирования коллективной безопасности.

8-й семинар: "ТАИНСТВО МАГИЧЕСКОГО ЗЕЛЬЯ"

Сегодня в Интернете Вы можете найти множество рецептов так называемых зелий – приворотные, отворотные, зелья видения, сновидения, ясновидения и так далее. И многие возможно пробовали их даже приготовить. Но мало кто знает, что же на самом деле представляет из себя магическое зелье, и каким именно образом и почему отвар из трав может стать магическим.
В древности каждая женщина - Берегиня, как хранительница своего очага, владела этой техникой. С помощью зелья Берегиня преобразовывала своего Витязя, окружающих, влияла на пространство. Такая женщина была ведуньей – знала и умела применять магические ритуалы, умела «пасти» сущностей.
На данном семинаре Вячеслав Михайлович Бронников приоткроет утерянные знания о таинстве приготовления магического зелья, расскажет о его происхождении, о назначении зелья, о важных факторах его приготовления, о сущностях, которые стоят за этим процессом.
В древности магические зелья готовились лишь допущенными людьми, владеющими таинством приготовления. Они делали это в специально оборудованных местах, с использованием особых сосудов и облачившись в ритуальную одежду.
Вячеслав Михайлович покажет базовые техники привлечения сущностей к процессу приготовления зелья на примере обычной воды. На семинаре будут присутствовать ведущие эксперты метода «Информационное развитие человека» Бронников Владимир и Левит Александр, которые будут проводить Психобиокомпьютерную диагностику этой воды - влияние сущностей, их проявление, изменения в обрабатываемой воде в тонком и плотном плане.

9-й семинар: "ОСНОВЫ ПСИХОБИОКОМПЬЮТЕРА – ЕГО СТРОЕНИЕ, КЛАССИФИКАЦИЯ, НАЗНАЧЕНИЕ, ПРИМЕНЕНИЕ"

Человечество перешло на новый этап развития – эру информационных технологий. Практически все сферы жизнедеятельности, компьютеризированы. Компьютеры совершенствуются в два раза каждые 12 – 18 месяцев, каждый год выходят миллионы новых компьютерных программ. Сегодня средний домашний компьютер может выполнять около 40 миллиардов операций в секунду. Однако мало, кто знает, что человеческий мозг может выполнять квадриллион операций в секунду! Но как и любому компьютеру, для эффективной работы, человеческому мозгу необходима программа. Психобиокомпьютер – это программа для использования мозга – самого мощного суперкомпьютера в мире.
Одним из важнейших направлений работы В.М. Бронникова является развитие нового свойства человека – Психобиокомпьютера. Понятие «биокомпьютер» не ново, о нем начали говорить уже достаточно давно, а в древности подобным свойством бессознательно обладало большинство людей. В Тибетских школах таким техникам обучают до сих пор, но на это уходит 20, 30, 40 лет, а иногда и целая жизнь. Метод В.М. Бронникова «Информационное развитие человека» позволяет развить это свойство за несколько месяцев идя путем одновременного развития от сознания к овладению сверхсознанием и подсознанием.
Психобиокомпьютер позволяет человеку значительно повысить качество своей жизни, давая возможность корректировать состояние здоровья, видеть энергоинформационные процессы, видеть в шесть направлений одновременно, видеть и влиять на информационный, минеральный, клеточный, организменный, интеллектуальный и общественный уровни. С помощью Психобиокомпьютера человек может перемешаться в одиннадцать точек сборки индивидуальности материального, нематериального и промежуточного «Бардо» пространств, получая доступ к знаниям прошлых и будущих событий, к проектированию будущих и коррекции прошлых ситуаций, к свободному считыванию информации (феномен «Саванта»), и многое другое.
На данном семинаре Бронников Вячеслав Михайлович расскажет о создании «Человеческого Интернета», об основах Психобиокомпьютера, о его строении, классификации, назначении, о его возможностях и практическом применении.

10-й семинар: "СЕКСУАЛЬНОЕ РАЗВИТИЕ ЧЕЛОВЕКА: КУЛЬТУРА ВОСПИТАНИЯ ТЕЛА ПОДСОЗНАНИЯ, СОЗНАНИЯ И СВЕРХСОЗНАНИЯ."

На семинаре будут показаны начальные техники сексуального развития между партнерами и освещены следующие вопросы:
• В чем заключается культура сексуального развития.
• Возрастные этапы сексуального развития и их особенности.
• Семь технологий сексуального развития профессионала жизни.
• Как раскрывается сексуальность тела подсознания, его сущностная природа организации.
• Как участвует в сексуальном развитии человека сверхсознания – энергоинформационная возможность человека.
• Роль сознания как руководителя процесса сексуальности с позиции дилетанта, специалиста и мастера секса.
На лекции В.М. Бронников покажет базовые основы техники развития сексуальности с помощью фантомных чувств, покажет технику проявления сущности Тантры, и другие техники сексуального развития.

11-й семинар: "БОЕВОЕ ИСКУССТВО: ЕСТЕСТВО И КОЛДОВСТВО. БЕСКОНТАКТНОЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ НА УРОВНЕ ЭНЕРГЕТИКИ, СУЩНОСТИ И ИНФОРМАЦИИ"

В образовании самое главное – создание и сохранение образа. В боевом искусстве – безопасность и сохранение жизни. В магии боевого искусства – рассматривается много форм жизни и необходимости ее сохранения в прошлом, настоящем и будущем. Обычного бойца можно убить и победить, мастера – можно убить, но победить невозможно. Мастера, который владеет боевой магией, за которым стоят черные, белые, серые мертвые - убить и победить невозможно. Понимание этих вопросов, в тории и практике, будут поэтапно раскрываться на курсах В.М. Бронникова посвященных данной тематике. Вячеслав Михайлович сознательно пришел в это тело и обладает способностью сознательного ухода из него. Что такое много форм жизни – это важнейший вопрос в технологии присутствия пустоты. Пришло время людям познавать и постигать эти технологии.

12-й семинар: "ТЕХНИКА МОЛИТВЫ КАК ОСНОВА РАЗВИТИЯ ЦЕНТРА ОРИЕНТАЦИИ ДУШИ ЧЕЛОВЕКА МЕЖДУ ЧЕТЫРЬМЯ АНГЕЛАМИ СВЕТА"

Техника молитвы – одно из древних таинств необходимых человеку для гармоничного развития и существования. Но с какой целью необходимо выполнять молитву? Почему молиться можно только при закрытых глазах? Что происходит с человеком во время молитвы и на что он должен быть сориентирован для получения результата?
В.М. Бронников рассматривает три формы существования человека – бодрствование, сон и «присутствие пустоты». Бодрствование – как вид деятельности в материальном пространстве, пространстве логики, в нем доминирует психология хаоса. Сон – как вид деятельности в нематериальном пространстве, пространстве логистики, в нем доминирует психология гармонии. «Присутствие пустоты» – как вид присутствия наблюдателя. Считается, что в течении суток человек должен постоянно сознательно переходить из одной формы существования в другую и находится в этих состояниях равное количество времени. Это необходимо для наработки устойчивого центра ориентации души. Кроме того человек должен одновременно стремится в прошлое - к своим предкам («все новое – это хорошо забытое старое») и в будущее - к своим потомкам («Человек – лишь трансляция кинофильма»). За счет такой динамики человек нарабатывает «присутствие пустоты» - расширяет пространство своего присутствия.
На семинаре автор метода «Информационное развитие человека» В.М. Бронников расскажет о том, что такое молитва, для чего она нужна, о ее разновидностях, о понятии «четыре ангела света», о том, как правильно выполнять технику молитвы для наработки Центра Ориентации Души. Автор также ответит на интересующие Вас вопросы по данной тематике.


Доп. информация:
О методе развития человека В.М. Бронникова:
В основе метода Бронникова лежит древняя славяно-тибетская система, боевое искусство "Рубиновый глаз Дракона".
Методика академика Вячеслава Михайловича Бронникова позволяет человеку самому преодолеть синдром хронической усталости, восстановить утраченное здоровье, улучшить зрение, развивает защитные свойства организма человека от агрессивной энергоинформационной среды, развивает внимание, память (фотографическая, биокомпьютерная) и много других феноменальных способностей. Легкодоступная методика позволяет как детям, так и взрослым достичь поставленной цели в любой сфере жизни.









Бронников В.М. - Аудио записи цикла первых бесплатных он-лайн вебинаров скачали 419 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent