29  май

Красницкий Евгений - Отрок (8 книг) скачать


Красницкий Евгений - Отрок (8 книг) Евгений Красницкий Родился в Ленинграде 31 января 1951 года — российский политик, писатель-фантаст. Депутат Государственной Думы Федерального Собрания РФ первого созыва (1993—1995), являлся членом фракции КПРФ...

Книги

1. Внук сотника
Что произойдет, если в далеком прошлом окажется не десантник-спецназовец, способный пачками повергать супостатов голыми руками, не химик-физик-инженер, готовый пришпорить технический прогресс на страх врагам и на радость себе любимому, а обычный, в общем-то, человек, имеющий «за душой» только знание теории управления да достаточно богатый жизненный опыт?
2. Бешеный Лис
XII век. Права человека, гуманное обращение с пленными, высший приоритет человеческой жизни... Все умещается в одном месте — ножнах, висящих на поясе победителя. Убей, или убьют тебя. Как выжить в этих условиях тому, чье мировоззрение формировалось во второй половине XX столетия?

3. Покоренная сила
Уцелеть в бою, убить или обратить в бегство противника, конечно, победа, но вовсе не самая трудная. Во много крат труднее победить себя — понять, увидеть грань: между самоуважением и чванством, между гордостью и гордыней, между принципиальностью и упрямством.

4. Ближний круг
Специалисту по управлению, хорошо усвоившему ее азы, ясно, что надо делать дальше. Собрать подходящих людей, организовать соответствующую структуру, раскинуть «паучью сеть» из доверенных людей, выдели «ближний круг, хорошенько продумай стимулы. И вперед...

5. Стезя и место
Место и роль — альфа и омега самоидентификации, отправная точка всех планов и расчетов. Определяешь правильно — есть надежда на реализацию планов. Определяешь неверно — все рассыпается, потому что либо в глазах окружающих ты ведешь себя «не по чину», либо для реализации планов не хватает ресурсов.

6. Богам — божье, людям — людское
Ты можешь быть атеистом и не верить в богов, ты можешь быть нигилистом и не верить вообще ни во что, ты можешь быть эгоцентристом и верить только в самого себя, но берегись — боги способны наказать, даже если их на самом деле не существует.

7. Женское оружие
Женский мир… Мужчинам он частенько непонятен, порой раздражает и возмущает, но тем не менее существует независимо от желания «сильной половины» рода человеческого, подчиняясь собственным законам, логике и видению окружающего.

8. Бабы строем не воюют
Законы управления и в женском мире действуют так же, как и везде. И если женщина — управленец слабый, неумелый, неопытный, не располагает достаточным материальным или интеллектуальным ресурсом, то она чаще прибегает к силе и принуждению, чем управленец, обладающий большими возможностями.


Название Красницкий Евгений - Отрок (8 книг)
Автор: Евгений Красницкий
Издательство: АЛЬФА-КНИГА; СамИздат
Год выпуска: 2008-2013
Жанр: Альтернативная история
Язык: Русский
Формат: FB2, RTF.
Размер: 27.6 MB.


Скачать: Красницкий Евгений - Отрок (8 книг)








Разместил gencha в категорию КНИГИ / Беллетристика (книги)
Красницкий Евгений - Отрок (8 книг) скачали 605 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Шикарная серия. Наткнулась случайно,но меня с десятой страницы затянуло. Мир продуман до мелочей, нравы,одежда, оружие,устои,обычаи и порядки. Всё жестко и правдоподобно. Абсолютно не похоже на книги о классических "попаданцах"с суперспособностями и супернавыками, больше напоминает политический триллер с элементами фэнтези. Очень понравилось описание взаимоотношений между людьми в "древней Руси", что внутрисемейных,что кастовых и сословных,очень живо и правдоподобно,пускай местами и шокирующе. Вобщем рекомендую к прочтению и хранению в личном архиве.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent