02  апр

Темная башня скачать


'Темная
Автор: Стивен Кинг
Название: Темная башня
Жанр: Комикс
Издательство: Marvel
Год: 2007 - 2010
Формат: jpeg (отсканированные страницы)
Количество страниц: 25-30 в одном выпуске
Размер: 260 mb
Вы когда-нибудь задумывались о том, как устроена вселенная. Планеты, галактики — это все более-менее изучено, понятно и известно, а вот что там дальше? Все мы знаем, что вещества состоят из молекул, молекулы из атомов, атомы из ядра, протонов и нейтронов. А вот что происходит на субпротонном и субнейтронном уровнях? Вполне возможно, что там есть другие миры, которые живут по своим законам, другие вселенные. И если что-то прекращает свое существование в нашем мире, то оно влечет за собой гибель миллиардов других вселенных.
За основу романов Стивена Кинга «Темная башня» (The Dark tower) была взята именно эта невероятно интересная и увлекательная теория, обсуждать которую можно очень много и долго. Действие комиксов происходит как раз в таких «внутренних» мирах, которые медленно умирают. Что-же такое Темная башня? Темная башня — это некое место, которое удерживает ткани вселенных в равновесии и помогает им существовать. Это так называемый Генератор силы для бесчисленного множества миров и нечто вроде энергетического узла. Сама по себе башня существует во многих мирах, но в каждом имеет различную форму.
Нарисованы эти комиксы невероятно красиво. И уж если у компании «Marvel» есть список шедевров, то именно комиксы по «Темной башне» должны входить в первую тройку этого списка. Книгу я стал читать именно чтобы узнать побольше о вселенной «Темной башни» и мне показалось, что нарисовать действительно яркий и красочный комикс, сохранив при этом атмосферу умирающего мира будет невозможно.









Разместил admin в категорию КНИГИ / Беллетристика (книги)
Темная башня скачали 347 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Супер история, Читала практически не отрываясь! Сюжет хороший, развивающийся, конец неожиданный, за героев очень переживала. Сама книга объемная, но не затянута, "воды" нет, без лишних отступлений. Книга думать заставляет, не просто прочитал и забыл. Думать о человеческих взаимоотношениях, о выборе, о жертвах, об устройстве мира. Впечатления о книге остаются яркие, всем рекомендую!



Цитировать



Возможно, самая захватывающая и эпичная история из всех, что я читал. По масштабу "Властелину колец" очень далеко. А в конце - мощнейшая концовка, это для меня, а так она нравится не всем. Я обсуждал этот цикл романов со многими, ее прочитавшими, и у всех она вызывает горячие положительные эмоции. Очень жду экранизацию, она должна выйти в 2017 году. Хотя я не очень уверен, что смогут выбрать стрелка, образ писался с молодого Клинта Иствуда, а похожего на него сейчас практически нету, разве что его сын Скотт.



Цитировать



"Тёмная башня" для меня - это целая жизнь.
Первая книга из этой эпопеи попалась мне в середине 90-х. Я успел прочитать на тот период три существующие книги. И вот тут началось, я жил ожиданием новых книг. Мне не давал спокойно спать вопрос, "что же будет дальше со Стрелком?". Я шёл с ним к "Тёмной башне".
Всем советую эту серию книг. Стивен Кинг, как всегда, непредсказуем.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent