29  апр

1984: Роман скачать


'1984:
Автор: Джордж Оруэлл
Название: 1984
Издательство: Азбука
Год: 2005
Формат: PDF, RTF
Размер: 1,2

Джордж Оруэлл (настоящее имя - Эрик А. Блэр), писатель острого, иронического ума, за свою недолгую жизнь создал множество произведений, из которых в нашей стране наиболее известны повесть-притча "Скотный двор" и знаменитый, ставший итогом жизненного и творческого пути своего создателя роман-антиутопия "1984", вошедший в данное издание. Написанный четыре с лишним десятилетия назад, этот роман и сегодня сохраняет свою актуальность.

Скачать с depositfiles
Скачать с ifolder





Разместил admin в категорию КНИГИ / Человек (книги)
1984: Роман скачали 485 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



1984 – книга для настоящих ценителей жанра «антиутопия». Четко показано, что произошло бы с миром и человечеством, сохранись в нем жесткий тоталитарный режим и диктатура. Личность человека всячески стараются стереть и уничтожить. В мире поощряются ложь и доносы.
Стоит отметить, что книгу можно осилить как за пару дней, так и пытаться ее прочесть неделями и месяцами: для многих она может показаться сложной для восприятия. Но, однозначно, эта книга стоит потраченного на нее времени и позволяет взглянуть на многие вещи под другим углом.



Цитировать



Прочитала эту книгу не так давно, после того, как посмотрела спектакль по этому произведению. "1984" Джорджа Оруэлла - это прекрасная (если можно употребить это слово к антиутопии) вещь. Интересная книга, воплощение самых страшных ужасов тоталитарных режимов. Атмосфера серости, массовости, уничтожения индивидуальности, страха и горечи предательства передана превосходна. Я вообще люблю читать что-то тяжелое, поэтому этот роман - один из самых моих любимых.



Цитировать



Действительно достойное чтиво для людей с устоявшейся психикой. История о маленькой, тайной любви, которая мелькнула искоркой в сердцах героев и пустила корни вглубь, прорастая выше и раскидывая свои ветви в стороны. Любви, которой не должно было быть, и которой не было места, противозаконной любви. И вся эта сладость перемешивается с дёгтем кошмаров режима того времени, который держал каждого человека в таких рамках, что он даже не смел подумать о любви. И концовка, которая оставляет в душе состояние оглушенности, когда еще несколько дней ходишь и думаешь, как все могло бы быть иначе у героев.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent