07  авг

Собрание произведений Стивена Кинга (250 книг) скачать


Собрание произведений Стивена  Кинга (250 книг)Стивен Эдвин Кинг (англ. Stephen Edwin King; род. 21 сентября 1947, Портленд, Мэн, США) - американский писатель, работающий в разнообразных жанрах, включая ужасы, триллер, фантастика, фэнтези, мистика, драма. Продано более 350 миллионов экземпляров его книг, по которым были сняты ряд художественных фильмов, телевизионных постановок, а также нарисованы комиксы.

Кинг опубликовал 50 романов, в том числе 7 под псевдонимом Ричард Бахман и 5 научно-популярных книг.
Он написал около двух сотен рассказов, большинство из которых были собраны в девять авторских сборников. Действие многих его рассказов происходит в его родном штате Мэн. За свое творчество Кинг получил Премию Брэма Стокера, Всемирную премию фэнтези, награду Британского общества фэнтези, его повесть "Промежуточная станция" (одна из глав романа "Стрелок") была кандидатом на премию "Небьюла", и его рассказ "Человек в чёрном костюме" получил премию О. Генри. В 2003 году Национальный фонд книг наградил его медалью за выдающийся вклад в американскую литературу. Он также получал награды за вклад в литературу на протяжении всей его карьеры, такие как премии "За вклад в мировое Фэнтези" (2004), был награждён Канадской ассоциацией книготорговцев (2007) и званием Великого Магистра от Американских писателей мистиков (2007).




Название: Собрание сочинений Стивена Кинга (250 книг)
Автор книги: Стивен Кинг
Издательство: АСТ, Олимп, Сигма, Полиграфкнига
Жанр: Фантастика, детектив, мистика, ужасы
Год выпуска: 1960-2013
Формат: Fb2, doc, pdf, txt
Страниц: Более 10000
Язык: Русский
Размер: 163 mb


Скачать: Собрание произведений Стивена Кинга (250 книг)








Разместил maslehin в категорию КНИГИ / Фантастика (книги)
Собрание произведений Стивена Кинга (250 книг) скачали 366 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



О книгах Стивена Кинга можно говорить долго и восторженно. В этом сборнике собраны великолепные романы рассказы. Особенно хочется отметить "Рок-н-рол никогда не умрет". От него волосы начинают шевелиться на голове и не только. После прочтения "Куджо" начинаешь бояться собак, а после "Детей кукурузы" - еще и детей в кукурузе :D А романы "Оно" и "Жребий" мои самые любимые, советую прочитать их в первую очередь, не пожалеете.



Цитировать



Мой кумир. Этим все сказано, мне кажется. Он много издает, но не в ущерб качеству. Он использует банальные сюжеты и создает абсолютно новые, но оба варианта романов смотрятся великолепно сильно. Но самая сильная сторона автора - понимание психологии людей. Благодаря этому он ловко манипулирует чувствами своих читателей, шикарно расписывает своих персонажей, делает их личностями. Король. Вправду Король.



Цитировать



Подборка книг от знаменитого "Короля Ужасов".
Этим многое сказано, нельзя пройти мимо такого предложения, ведь многие из его книг можно назвать обязательными к ознакомлению.
Например, для тех, кто раньшетне сталкивался с творчеством этого, несомненно плодовитого и талантливого автора, можно порекомендовать следующие книни: Зелёная миля, Сердца в Атлантиде, Побег из Шоушенка, Лангольеры, Мгла, Куджо, Кэрри, Оно, Ловец снов. Эти книги из раннего периода его творчества, одни из самых сильных и пропитанных таинственностью, некоторые ужасом, а некоторые некой ностальгией. Кстати, ценители кино могут заметить, что многие из книг автора были экранизированы и фильмы эти обладают большой армией поклонников.
Так что, приятного чтения и мурашек по коже)



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent