21  фев

Контровский Владимир - Петли времени /3 книги скачать


Контровский Владимир - Петли времени /3 книги Дредноуты: В декабре 1914 года германский Флот Открытого моря едва не встретился с частью британского Гранд Флита. Что произошло бы, если бы эта встреча всё-таки состоялась, и как изменился бы ход Первой Мировой войны и всей мировой истории?Встреча одной эскадры английских дредноутов с германским Хохзеефлотте в полном составе состоялась. Англичане потерпели тяжёлое поражение, однако исход мировой войны далеко ещё не ясен: противостояние двух флотов, завершившееся грандиозным сражением в Северном море, растягивается на долгих два года. Реальные морские бои Первой Мировой, только смещённые во времени и зачастую имеющие другой исход.

Авианосцы:
В Германии всё вышло не так, как планировали проектировщики послевоенного мироустройства. Кайзеровская Германия вкусила сладость великой морской победы над непобедимой доселе Британией, но не смогла насладиться ею. Германия и Россия - внешне являвшие собой конституционную монархию и "народную" республику, на деле были жестко структурированными военно-феодальными образованиями, подчиненными одной-единственной цели: сбросить с шеи золотую петлю, такую красивую на вид и такую убийственную на деле. И невдомек было экономистам и социологам американских исследовательских центров, что в обеих этих странах почти бессознательно была реализована попытка воспротивиться тотальному господству принципа "Всё продается и всё покупается". И эти страны неизбежно должны были стать союзниками.
У истории и социальной эволюции в запасе уйма времени - его хватает на всё, в том числе и на многочисленные пробы и ошибки.

Ракетоносцы:
Параллельная Реальность, отделившаяся от нашей Реальности 16 декабря 1914 года, жила своей жизнью. В отличие от множества иных Реальностей, рождавшихся ежеминутно и ежесекундно и так же стремительно возвращавшихся в лоно материнского Мира, этот Мир-копия, дитя законов Мироздания, обрёл устойчивость и самостоятельность и развивался уже по своей собственной внутренней логике.
И в этом Мире продолжалась мировая война континенталов – кайзеррейха и России – в союзе с Японией против Соединённых Штатов Америки: «война народов», катившаяся к своему завершению. В 1945 году обе стороны получили атомное оружие…


Название: Контровский Владимир - Петли времени /3 книги
Автор: Владимир Ильич Контровский
Издательство: Ленинград; М. ; 2013
Год: 2013 - 2014
Язык: Русский
Жанр: Фантастика, Альтернативная история
Формат: fb2, txt, pdf
Размер: 23,02 Мб.


Скачать: Контровский Владимир - Петли времени /3 книги








Разместил gencha в категорию КНИГИ / Фантастика (книги)
Контровский Владимир - Петли времени /3 книги скачали 83 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent