03  мар

Емец Дмитрий - Сборник произведений (112 книг) скачать


Емец Дмитрий - Сборник произведений (112 книг)Дмитрий Александрович Емец — Современный и популярный российский детский писатель-фантаст, родоначальник жанра «хулиганское фэнтези». Родился 27 марта 1974 года, городе Москва, РСФСР, СССР, в интеллигентной семье метеоролога и журналистки.

В 1996 году, окончил филологический факультет МГУ им. М. В. Ломоносова. Кандидат филологических наук. Член Союза Российских писателей, с 1996 года. В 22 года, он стал самым молодым членом Союза писателей РФ. Автор научных трудов по православной истории, а также многочисленных книг и музыкальных спектаклей для детей и подростков. Автор сказочных и фантастических повестей: «Дракончик Пыхалка», «Приключения домовят», «Куклаваня и К», «Властелин Пыли», «В когтях каменного века», «Охотники за привидениями», «Город динозавров», «Сердце пирата», «Тайна Звездного странника» и др.
На волне «поттеромании» широкую известность приобрели книги Емца, в которых использованы мотивы произведений Дж. Роулинг, — «Таня Гроттер и магический контрабас», «Таня Гроттер и исчезающий этаж», «Таня Гроттер и трон Древнира» и др. Серия «Таня Гроттер» начинает "обрастать" довольно внушительным количеством фанфиков.

Список произведений:




Название: Сборник произведений
Автор: Емец Дмитрий
Издательство: Эксмо
Жанр: Фантастика
Год: 1994-2014
Формат: FB2
Страниц: Более 1000
Размер: 51 mb


Скачать: Емец Дмитрий - Сборник произведений (112 книг)








Разместил maslehin в категорию КНИГИ / Фантастика (книги)
Емец Дмитрий - Сборник произведений (112 книг) скачали 142 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



О Дмитрии Емце в целом можно говорить долго и много. В своё время я прочла практически все его произведения и теперь потихонечку подсовываю их четырнадцатилетней сестре (потенциальная аудитория). Конечно самыми знаменитыми и самыми прибыльными для автора являются книги о "Тане Гроттер" и о "Мефодии Буслаеве". О Тане Гроттер я уже не раз упоминала, а вот Меф остался без моего внимания. Тем, кто ищет серьёзного супер интеллектуального творчества, могу посоветовать проходить мимо. Причём даже не мимо этих двух циклов,а мимо автора в целом. А те, кто прочёл Поттера, Гроттер, и теперь в поисках чего-о подобного, вам сюда. С распростёрыми объятьями вас встретит длинноволосый юноша блондин, который открыл себе способности и попал под крыло "тёмных" (сладкого Арея и его классной секретарши). Естественно полюбит светлого стража "Дафну" (доволи таки раздражающую особу,как по мне), и с головой окунётся в неизведанный мир, решая при этом огроменную кучу подростковых проблем. Именно поэтому, подросткам, любящим лёгкое, не напрягающее, но при этом захватывающе чтиво-читать обязательно. Мефодий не останется в веках и не будет на устах следующих и следующих поколений, но проходить мимо всё ж не стоит.
В свои 22 перечитывать не стала бы, но в 16 читала взахлёб, чего и вам советую!



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent