24  сен

Колентьев А. - Агрессия 3 книги (в одном томе) скачать


Колентьев А. - Агрессия 3 книги (в одном томе) Партизаны третьей мировой: Когда началась необъявленная война США против России…Когда натовские солдаты вторглись на нашу землю…Когда российская армия оказалась молниеносно сломленной и уничтоженной…Когда натовские наемники, победным маршем шагая по стране, сжигают дотла целые города и убивают всех мирных жителей России без разбору — женщин, стариков, детей…Когда наше правительство трусливо бежит за границу…Что сделаешь ты, русский человек?Можно опустить руки — и погибнуть от пули врага. Можно сдаться на милость победителя, пойти в рабство или наняться в полицаи. А можно принять вызов — и ответить на агрессию партизанской войной. И только в последнем случае ты имеешь право называться Русским!

Главный противник:
Эти планы вынашивались десятилетиями. Велась долгая подготовка. Наконец момент настал. Коалиция НАТО напала на ослабевшую Россию.
С воздуха, суши и моря на так ничего и не понявших россиян обрушилось море огня. Восемьдесят больших и малых городов на юге, в центральной России и на северо-западе оказались стерты с лица земли. Вслед за армией захватчиков по оккупированной территории двинулась свора голодных шакалов. Каратели травили газом местных жителей и прячущихся в лесах беженцев, подбирали трофеи, не гнушаясь даже товарами из сельских магазинов.
Но не все россияне погибли и не все смирились с новым порядком. Двое частных охранников, водитель-дальнобойщик и группа поклонников страйкбола оказались немногими, кто бросил вызов врагу. Они ушли в леса, чтобы вести партизанскую войну.
Про них не напишут газеты, их не покажут по телевизору и почетные похороны на орудийном лафете им тоже не грозят. Все, что они хотят,  — это поквитаться с врагом, который равнодушно сеет смерть на их родной земле.

Хроники Третьей мировой:
Когда началась необъявленная война США против России.
 Когда натовские солдаты вторглись на нашу землю.
 Когда российская армия оказалась молниеносно сломленной и уничтоженной.
 Когда восемьдесят больших и малых городов на юге, в центральной России и на северо-западе оказались стерты с лица земли.
 Когда натовские наемники, победным маршем шагая по стране, сжигают дотла целые города и убивают всех мирных жителей России без разбору - женщин, стариков, детей.
 Когда наше правительство трусливо бежит за границу.
 Что сделаешь ты?
 Можно опустить руки - и погибнуть от пули врага. Можно сдаться на милость победителя, пойти в рабство или наняться в полицаи. А можно принять вызов - и ответить на агрессию партизанской войной.
 Про них не напишут газеты, их не покажут по телевизору и почетные похороны на орудийном лафете им тоже не грозят. Все, что они хотят, - это поквитаться с врагом, который равнодушно сеет смерть на их родной земле.


Название: Колентьев А. - Агрессия 3 книги (в одном томе)
Автор: Алексей Колентьев
Издательство: Крылов; СПб
Год: 2011-2012
Жанр: Фантастика, постапокалипсис
Язык: Русский
Формат : fb2, pdf
Размер : 10.7 MB.


Скачать: Колентьев А. - Агрессия 3 книги (в одном томе)








Разместил gencha в категорию КНИГИ / Фантастика (книги)
Колентьев А. - Агрессия 3 книги (в одном томе) скачали 75 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent