21  окт

Артюхин Сергей - Сборник (3 книги) скачать


Артюхин Сергей - Сборник (3 книги)НА ПРОРЫВ ВРЕМЕНИ! Российский спецназ против гитлеровцев: На что способны две бригады российского спецназа, перенесенные в июнь 1941 года и оказавшиеся на направлении главного удара гитлеровцев? Готовы ли солдаты XXI века встать плечом к плечу с прадедами? Смогут ли они остановить танковые клинья Вермахта? Изменят ли ход Великой Отечественной войны и судьбу Родины?Новое слово в жанре альтернативной истории! Российский спецназ против танкистов Гудериана! Новейшие беспилотники и боевые вертолеты Ка-52 «Аллигатор» против «мессеров» и «юнкерсов»! Реактивные системы залпового огня «Смерч» против немецких «панцеров» и «ганомагов»! Автоматы Калашникова против винтовок Маузера и пулеметов MG-34! Русские идут на прорыв времени!

НА ШТУРМ БУДУЩЕГО!
Спецназ «попаданцев»
НОВЫЙ роман от автора бестселлера «На прорыв времени»! Продолжение самого масштабного фантастического боевика о «попаданцах» — в 1941 год проваливается не одиночка и даже не отряд наших современников, а сразу две бригады российского спецназа, которые в корне меняют ход истории!
После разгрома Вермахта под Москвой, успешного покушения на Гитлера и антифашистского переворота в Берлине Германия выходит из войны и объединяется с СССР в Евразийский Союз, который стремительно набирает мощь. Не смирившись с утратой мирового господства, Альянс Демократической Атлантики развязывает Третью Мировую войну, а когда американское вторжение в Европу завершается полным провалом — применяет атомное оружие. Сталин отвечает термоядерными ударами по вражескому флоту и «кузнице» Атомного проекта в Лос-Аламосе.
СССР против АДА! Русско-германское братство по оружию против «звездно-полосатой чумы»! Советская Армия в союзе с Вермахтом идет НА ШТУРМ БУДУЩЕГО и освобождает весь мир! «Попаданцы» переписывают историю XX века в победный красный цвет!

«Эффект истребителя». «Сталинский сокол» во главе СССР:
Помните знаменитый рассказ Брэдбери об «эффекте бабочки»? Верите, что даже незначительное происшествие может перевернуть будущее, а один человек – радикально изменить историю?
Да, если это «сталинский сокол», принимающий боевое крещение на рассвете 22 июня 1941 года, когда всё поставлено на карту, и его отчаянная атака на бомбардировщики Люфтваффе способна запустить цепь событий, которые в конце концов приведут к срыву Блицкрига, а его самого превратят в лучшего аса Второй Мировой и преемника Сталина.
Лишь «эффект истребителя» может разорвать «мертвую петлю» истории! Только «сталинский сокол» у штурвала СССР в состоянии вывести Родину из штопора после кончины Вождя! Лишь тот, кто живет по завету: «Мы рождены, чтоб сказку сделать былью», достоин возглавить Сверхдержаву!


Название: Артюхин Сергей - Сборник (3 книги)
Автор: Сергей Артюхин
Издвтельство: Эксмо, Яуза; Москва
Год: 2010-2012
Жанр: Фантастика, попаданцы
Язык: Русский
Формат : fb2, txt, pdf
Размер : 10.2 MB


Скачать: Артюхин Сергей - Сборник (3 книги)








Разместил gencha в категорию КНИГИ / Фантастика (книги)
Артюхин Сергей - Сборник (3 книги) скачали 93 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Хорошая книга и прекрасно читается, автор смог довольно точно отобразить действительность того времени. Книга невольно подымает чувство патриотизма и гордость за своих предков, которые смогли отстоять свою землю. Не плохо описаны битвы и сражения российского спецназа. Этот цикл произведений наполнен экшеном и приключениями, никто не сможет оторвать вас от чтения



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent