17  дек

Щепетнов Евгений - Инь-ян. Красные крылья скачать


Щепетнов Евгений - Инь-ян. Красные крыльяНазвание: Инь-ян. Красные крылья
Автор: Евгений Щепетнов
Издательство: Эксмо
Жанр: Боевое фэнтези, Попаданцы
Серия: Новый фантастический боевик
Год: 2015
Страниц: 320
Язык: Русский
Формат: rtf, fb2 / rar
Размер: 10,25 Mb

Новые приключения Сергея Сажина в мире колдунов! Ему удалось вырваться из лап колдуна-гегемона, но судьба снова пробует опера на прочность. Встреча с пиратами, шторм и запретный остров – лишь малая часть испытаний… Загадочный Киссос хранит свои секреты тысячи лет. Здесь Сергея и товарищей по несчастью ждут новые друзья и враги, а неожиданная находка приоткроет тайну происхождения острова колдунов. Но не стоит забывать, что над миром нависла угроза войны, и в надежде на помощь друзья движутся в земли клана женщин-амазонок. И идут они не с пустыми руками, теперь у них есть крылья…

Скачать книгу "Инь-ян. Красные крылья"







Разместил yunik77 в категорию КНИГИ / Фантастика (книги)
Щепетнов Евгений - Инь-ян. Красные крылья скачали 188 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Читаю книги Е. Щепетнова и удивляюсь игре фантазии, отображения невиданных миров и событий, новизне мыслей и персонажей. Выживание среди колдунов, борьба с их силою, посещения их колыбели острова колдунов. Книга увлекает и завораживает, читаешь и понимаешь, что главная разгадка впереди, а может быть последние строки книги укажут на то, что история продолжается и ей не будет конца.



Цитировать



Читать этого автора очень сложно. Его произведения годятся разве что, чтобы скоротать время, едя в метро или на маршрутке. И то, можно найти занятие поинтереснее.Но ладно, я подумал, что автор специально придерживался такого стиля. Начал Истринский цикл и...то же самое. Такой же топорный слог, такие же плоские персонажи с божественными способностями, такое же неуместное обилие секса(у автора что, комплекс неполноценностей, что все его герои супермены и красавцы с тугими жгутами мышц?) . Ладно бы еще умело было писано, но нет. И ханжество тут не при чем. Это действительно противно читать. Хочется развития сюжета, а вам, пардон, подсовывают кто с кем трахается, кто кого хочет трахнуть, у кого какого размера гениталии и как они вкусно поели поели после этого. Абсолютно никакой смысловой нагрузки. Вопрос: зачем издавать и продавать такие книги, в которых, к примеру, из 100 станиц к развитию сюжета имеет отношение только 20?



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent