15  май

Гарри Поттер и Принц-полукровка скачать


'Гарри
Название: Гарри Поттер и Принц-полукровка
Автор: Дж. К. Ролинг
Год издания: 2010
Издательство: Росмэн
ISBN: 5-353-01685-8
Страниц: 672
Формат: FB2
Размер: 5,3 Мб (+3%)
Серия: Гарри Поттер - 6

Министерство магии терпит поражение за поражением в битвах с Волан-де-Мортом. Даже маглы страдают от второй войны - каждый день происходят катастрофы, причины которых никому не ведомы.
Но и на войне жизнь продолжается. Гарри, Рон и Гермиона, как и все шестнадцатилетние, учатся, ходят на вечеринки и влюбляются. Однако опасность все ближе. Несмотря на все усилия Дамблдора по защите школы, в Хогвартсе происходят очень странные события.
Омут памяти на этот раз откроет Гарри самую большую тайну Темного Лорда, и ради того, чтобы победить, Гарри вынужден пожертвовать самым дорогим... Какую сторону в этой войне примет загадочный Принц-полукровка?


Depositfiles.com

Turbobit.net





Разместил admin в категорию КНИГИ / Фантастика (книги)
Гарри Поттер и Принц-полукровка скачали 535 раз






Похожие по теме публикации:


Комментарии:



Гарри Поттер и Принц-полукровка - это по-моему самая увлекательная часть из серии книг Джоан Роулинг. Я обожала фильм этой части и решила прочитать и книгу и теперь стала любить эту часть еще больше! Все ситуации описываются наиболее подробно и ты как-бы погружаешься в книгу, становишься, так сказать главным героем истории, только ты там не участвуешь. Ты наблюдаешь...
Советую прочитать именно эту часть, она мне наиболее понравилась!



Цитировать



Честно говоря, для меня было очень неожиданно, когда я узнала, что принц-полукровка - это ... Теперь вам придется прочитать эту книгу, потому что я вам не скажу правильный ответ. Если говорить о всей книге в целом, то сюжет очень интересный и буквально не отпускает тебя. Все время хочется узнать то, что будет дальше. Невозможно оторваться! Советую всем прочитать эту книгу!



Цитировать



Моя самая любимая часть из серии книг и фильмов. По-моему, именно в этой книге по-настоящему закручивается одна из самых ярких сюжетных линий, на первый план выступает персонаж, от которого этого совсем не ждёшь, после этой части на многих других героев начинаешь смотреть иначе. Напряжение событий достигает своего максимального накала, тем более, что маски, кажется, сорваны. Но это только кажется.



Цитировать
Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail: (необязательно)
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent